Gebratene Auberginen mit Knoblauch

Жареные баклажаны с чесноком

Und obwohl die gebratenen Auberginen mit Knoblauch Mayonnaise – eine der einfachsten Sommer Essen und es zuzubereiten gibt es mehrere Möglichkeiten. Ich biete Ihnen die einfachste von Ihnen. Arbeits – und времязатрат – mindestens. Genuss von Essen Snacks – Maximum. Lassen Sie uns also eher braten leckere gegrillte Auberginen, das Rezept vor Ihnen!

Zutaten:

– Auberginen – 1 grosse oder 2 kleinere;

– Salz grob – 1-1,5 El. L.;

– Sonnenblumenöl (geruchlos, gereinigte) – zum braten;

– Knoblauch frisch – 1-2 Knoblauchzehen;

– hausgemachte Mayonnaise oder shoplifter – nach dem Geschmack;

– frische Kräuter (nach Wunsch) – für die Einreichung.

Zubereitung

Жареные баклажаны с чесноком

1. Zuerst wählen Sie die bequemste und vertraute Art des Gewindes. Für mich ist nicht sehr dick Kreise. Aber Sie können auch in Scheiben schneiden und in dünne Längsstreifen. Die Streifen dann bequemer Roulade zusammenrollen und gebratenen Auberginen Scheiben Einreichen können einfach auf einem Teller oder bauen eine kleine «Türmchen». Ich beschloss, schneiden Sie in Scheiben. Wenn die Auberginen junge zuerst reinigen ist nicht erforderlich. Nun die Früchte mit rauer Haut noch besser zu reinigen.

Жареные баклажаны с чесноком

2. Falten Sie die Stücke von «kleinen blauen» in eine Schüssel geben, mit grobem Salz bestreuen und gründlich mischen. Auflösen, Salz provozieren Auberginen auf die Absonderung des Saftes, und das verleiht ihm einen unangenehmen bitteren Nachgeschmack. Es dauert 40-60 Minuten. Befreite Saft abtropfen lassen, und selbst die Auberginen gründlich abspülen in kaltem Wasser, um das Salz abzuwaschen. Tupfen Sie Sie aus dem Wasser, um nicht брызгало öl beim braten.

By the way, empfehlen wir Ihnen, noch versuchen, die Auberginen auf koreanische Art, während der Saison Gemüse nicht vorbei.

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Жареные баклажаны с чесноком

3. Gießen Sie in die Pfanne ein wenig Pflanzenöl. Ihn gut Vorheizen und setzen Sie die Stücke von «kleinen blauen».

Жареные баклажаны с чесноком

4. Braten Sie die Auberginen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten bis zum gewünschten Grad румяности. Um das Gericht stellte sich heraus, nicht extrem fettig, trocken Tupfen jedes geröstete Aubergine ein Stück Papiertuch, wenn Sie ein wenig abgekühlt sind.

Жареные баклажаны с чесноком

5. Fein hacken Sie den Knoblauch. Überspringen Sie es durch eine spezielle Presse, aber genau in diesem Gericht ich mag relativ große Stücke von dieser duftenden Gewürze.

Es bleibt nur Fluff gebratenen Auberginen mit Mayonnaise und Knoblauch bestreuen. Schicht Mayonnaise – in Ihrem Ermessen. Aber beachten Sie, dass diese Sauce fettig und immer noch besser, hausgemachte Mayonnaise zu verwenden.

servieren auf einem Teller oder Falten Sie die gebratenen Auberginen mit Knoblauch in geringen Haufen und nakolite auf den dekorativen Spieß.

Жареные баклажаны с чесноком

Eine einfache, nahrhafte und leckere Sommer-vorspeise ist fertig!

Und noch beraten Sie auch marinierte Auberginen für den Winter.

Guten Appetit!


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