Gebratene Milch Lachs im Teigmantel Rezept

Жареные молоки лососевых, рецепт приготовления в кляре

Lecker und nahrhaft sind frittierte Milch Salmoniden. Wir bieten Ihnen das Rezept des Kochens im Teigmantel. Servieren Sie die Milch kann in heißem und in kaltem. Vergessen Sie nicht, auf den Tisch gelegt, gesalzen Tomaten oder Gurken.

Roter Fisch Fisch nennen Arten Lachs. Dazu zählen die pazifische und atlantische Lachse. Zum Pazifischen лососям gehören:

• горбуша; Chinook; Coho; Rotlachs; Sima; chum.

Der atlantische Lachs ist Lachs. Wenn Sie einen natürlichen WILDLACHS, dann sollten bevorzugt Pazifischen Arten. Im Handel gibt es sowohl frisch und gefroren Roter Fisch. Auch Lachsrogen gesalzen. Jedoch, in den Regalen zu sehen und Gonaden der Männchen Lachs oder Milch. Frische Fisch-Milch haben Ihren Namen für das weiße, milchige Farbe. Lachs Milch können einen angenehmen cremefarben. Ihre Kosten sind erschwinglich. Es ist wichtig zu wissen, dass die Chemische Zusammensetzung der Milch Lachs gleiche nützliches Produkt, wie Roter Kaviar. Hundert Gramm Fisch Milch enthält fast 17 Gramm an vollwertigem Eiweiss, dabei fast keine Kohlenhydrate und Fett in Ihnen nicht mehr als 3 Gramm. Ich muss sagen, dass die Zusammensetzung von Fetten sind sehr gesunde ungesättigte Fettsäuren. Darüber hinaus Salmoniden Milch enthalten sehr wichtige Vitamine wie A, E, PP, Gruppe, einschließlich der Im 12. Dieses Produkt hat eine reiche Mineralzusammensetzung. Milch der roten Fische enthalten:

• Eisen; Fluorid; Natrium; Magnesium; Kalium.

Derzeit Fischmilch Lachs verwendet, um die Gesundheitsfördernden biologischen Ergänzungen. Nun, wir beschlossen zu zeigen, wie braten Milch Salmoniden Fische zu Hause im Teigmantel in der Pfanne.

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Für zwei Portionen brauchen Sie:

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– Milch Lachs, Buckellachs oder chum – 0,5 kg;

– Pflanzenöl – 50,0 ml;

– Mehl – 80,0 G;

– ei;

– Salz;

– Pfeffer schwarz gemahlen.

Zubereitung

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1. Gefrorene Milch muss Auftauen bei Zimmertemperatur, auswaschen und trocknen.

2. Schlagen Sie das ei mit der Hälfte Mehl und einer Prise Salz.

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Sie können fügen Sie ein paar Esslöffel Wasser.

3. Milch Salzen und Pfeffern.

4. Senken Milch in das ei mit dem Mehl.

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Tauchen Sie ein in das restliche Mehl, wieder Tauchen Sie in das ei mit dem Mehl.

5. Braten Sie in einer Pfanne mit heißem öl.

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Sie können an den Tisch bringen.

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Guten Appetit!


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