Gebratene zucchini für den Winter, yum

Жареные кабачки на зиму, пальчики оближешь

Gebraten bis Sie Goldbraun sind Kreise junge zucchini, пересыпанные gehackten Knoblauch, gehackte Petersilie und Dill – diese Torsion wird sehr schnell. Dafür muss man nicht separat Kochen Marinade. Sie brauchen nur verdichten Gemüse und Gießen Sie ein wenig Essig und öl. Goldene gebratene zucchini für den Winter, die sind so lecker, dass yum. Imprägnierte Knoblauch-Aroma und den würzigen Geruch von Kräutern, Sie haben eine interessanten Geschmack. Ein bisschen süß und gleichzeitig salzig, saftig und weich, zucchini eignen sich hervorragend zu fast jedem Gericht. Sie können Sie nur mit der Gabel gegessen Brot mit ein bisschen Zucker. Und die Freude, die Sie nicht weniger.

Жареные кабачки на зиму, пальчики оближешь

– ein Kilogramm zucchini;

– 3 wetotschki des Dills und der Petersilie;

– 1 mittelgroße knoblauchknolle;

– 100 ml Sonnenblumenöl;

– 2 -3 El. L. Essig;

– 1 TL Salz.

Zubereitung

Жареные кабачки на зиму, пальчики оближешь

Zucchini waschen, schneiden Sie den Strunk. Wir schneiden quer gleich Dicke Scheiben von einem Zentimeter.

Жареные кабачки на зиму, пальчики оближешь

Streuen Sie Salz, um loszuwerden überschüssige Feuchtigkeit. Abtropfen lassen in einem Sieb oder Sieb auf fünfzehn Minuten.

Жареные кабачки на зиму, пальчики оближешь

Heizen Sie eine kleine Menge von Pflanzenöl in einer Pfanne. Auf mittlerer Hitze braten Sie die Scheiben von zucchini für drei bis fünf Minuten. Während dieser Zeit gewinnen Sie einen schönen Schatten. Dann jeden Kreis drehen. Und bereiten Sie andererseits so viel Zeit.

Vergessen Sie nicht, Gießen Sie ein wenig öl, wenn Sie sehen, dass die zucchini beginnen zu brennen.

Жареные кабачки на зиму, пальчики оближешь

Gewaschene Petersilie und Dill fein hacken. Entfernen Sie die Schale mit Knoblauch und auch ihn mit einem Messer Zerkleinern oder durch die Presse überspringen.

READ  Snack-Kuchen "Tiger unter der Haube"

Жареные кабачки на зиму, пальчики оближешь

100 Milliliter Sonnenblumenöl zum Kochen bringen in einem kleinen Topf. Beiseite schieben, bis es vollständig abgekühlt ist.

Стерилизуем Banken. Sie können zum Aufwärmen in der Mikrowelle oder in einem heißen Ofen.

Jetzt in Glasbehälter legen die grünen. Füllen Sie nach unten Butter (1 El auf den Boden literglas).

Жареные кабачки на зиму, пальчики оближешь

Legen Sie eine Schicht zucchini und bestreuen es mit ein wenig Knoblauch.

Жареные кабачки на зиму, пальчики оближешь

Dann noch eine Schicht – und wieder decken Knoblauch. Und so weiter, solange die Bank nicht voll ist. Ein wenig встряхиваем, um die zucchini verdichteten, und das öl gleichmäßig füllte den gesamten Raum. Und der Letzte Schliff – füllen Sie in ein Glas Essig(1 El. L. 0, 5 Liter)

Жареные кабачки на зиму, пальчики оближешь

Ein wenig drückt mit einem Löffel, um die zucchini mit öl und Essig.

Жареные кабачки на зиму, пальчики оближешь

Стерилизуем 20 Minuten bei schwacher Hitze in einem Topf, gefüllt mit heißem Wasser. Der Countdown besitzen nach dem Kochen.

Жареные кабачки на зиму, пальчики оближешь

Danach Rollen und warten, bis der Konservierung abgekühlt ist.

Tipps: um die vorspeise sah wunderschön aus, kann man grüne und gelbe zucchini. Die bunten Schichten sind besonders elegant und appetitlich Aussehen.Nicht weniger schmackhaft sind marinierte zucchini für den Winter mit Kirsche, beraten zu nehmen und dieses Rezept auf die Notiz.

Старинская Lesya


Schreibe einen Kommentar