Gebratenem Gemüse in den Ofen: das Rezept

Печеные овощи в духовке: рецепт

Leichte Gemüse Snack zubereiten kann direkt auf einem Picknick Backen oder Gemüse zu Hause. Wenn Sie sich entscheiden, zu Hause zu Kochen, dann gibt es zwei Möglichkeiten. Erste – Auflauf Auberginen und Paprika im Ofen. Gemüse erweisen sich lecker, wird aber nicht den charakteristischen Geschmack und das Aroma, die angezeigt wird, wenn das Gemüse über dem offenen Feuer gebacken. Die zweite Option – Auflauf Paprika und Auberginen auf dem Herd auf рассекателе. Passiert praktisch das gleiche, wie auf dem Scheiterhaufen. Ein «aber» – die Küche muss gelüftet werden oder die Dunstabzugshaube einschalten. Sie nehmen alles mit und bereiten Sie einen Snack direkt auf der Picknick – und es ist einfacher und schneller, vor allem, wenn die Helfer. Wir bieten Ihnen mit einem Backofen. Aus der Würze erforderlich ist das absolute Minimum, aber wenn Sie lieben Gewürze, versuchen Sie Kochen gebratenes Gemüse in pikanter Butter.

Gebratenem Gemüse in den Ofen – Rezept.

Zutaten:

– Auberginen – 2 Stk.;

– süße Paprika – 2 Stk.;

– große Tomaten – 4 Stk.;

– Knoblauch – 2-3 große Gewürznelken;

– Zwiebeln – 1 Stück;

– Koriander oder Petersilie – 1 Bündel;

– Salz – nach Geschmack

– Pflanzenöl – 2-3 El.

Zubereitung

Печеные овощи в духовке: рецепт

Füllen Sie die Tomaten mit kochendem Wasser für 3-5 Minuten. Oder, als Variante, legen Sie in kochendes Wasser für 1-2 Minuten. Dann ersetzen Sie unter kaltes Wasser, damit die Tomaten nicht gekocht haben. Wenn die vorspeise wird bei einem Picknick vorbereiten, ist es nicht notwendig, reinigen Sie vom Häutchen und die ersten zwei Schritte überspringen.

READ  Vorspeise aus geschmolzenem Käse, Krabben-Sticks und Pfannkuchen

Печеные овощи в духовке: рецепт

Auf die abgekühlten Tomaten machen einen Schnitt quer. Entfernen Sie die Schale, die Tomaten in 4 Teile schneiden. Löschen Sie den Ort, wo прикреплялась der Fruchtstiel.

Печеные овощи в духовке: рецепт

Paprika und Auberginen im Ofen Backen, auf рассекателе oder auf den Kohlen. Wenn auf dem Pfeffer erscheint пригоревшие Platz, verschieben wir ihn in eine Plastiktüte und binden wir. Sie können verschieben in einen Behälter oder eine Schüssel geben und ziehen Sie die Folie. Abkühlen lassen.

Печеные овощи в духовке: рецепт

Auberginen geröstete ein wenig länger. Sie müssen auch leicht an und werden matschig.

Печеные овощи в духовке: рецепт

Mit Paprika abgekühlt entfernen Sie die Schale, entfernen plodonozhku mit den Samen.

Печеные овощи в духовке: рецепт

Reinigen die Auberginen schälen, Stiele nicht abhalten. Machen längseinschnitt und lassen Sie die Auberginen für 15 Minuten zu abfloss bitteren Saft.

Печеные овощи в духовке: рецепт

Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Knoblauch überspringen durch Presse oder Rost.

Печеные овощи в духовке: рецепт

Paprika und Tomaten schneiden wir in mittelgroße Würfel schneiden.

Печеные овощи в духовке: рецепт

Auberginen fein schneiden oder hacken mit einem Messer in einem fast homogenen Masse. Wenn Sie Snacks in einem großen schneiden von Gemüse, in Scheiben schneiden, wie Sie möchten.

Печеные овощи в духовке: рецепт

Mischen Sie alle Gemüse. Fügen Sie gehackter Koriander oder Petersilie. Salzen nach Geschmack.

Печеные овощи в духовке: рецепт

Zapravlyaem vorspeise aus gebackenen Auberginen und Paprika mit Pflanzenöl, rühren und geben eine Weile stehen lassen. Öl ist besser ein Haupt, mit dem Geruch von gerösteten Sonnenblumenkerne, aber im Prinzip passt jedes.

Печеные овощи в духовке: рецепт

Gebratenem Gemüse in den Ofen ideal für Bruschetta, Sandwiches, Toaste mit Grau-und Schwarzbrot, und natürlich Kebabs. Guten Appetit!

Печеные овощи в духовке: рецепт

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


Schreibe einen Kommentar