Gefüllt mit eingelegten Auberginen: Rezept

Фаршированные квашеные баклажаны: рецепт

Eingelegtes Gemüse Auberginen gefüllt mit Gemüse machen in der Regel Ende Oktober, wenn die wichtigsten Billet für den Winter bereits verstaut. Квасятся Aubergine schnell, und nach 5-6 Tagen fertig ist eine wunderschöne Snack mit einer pikanten würzig-кисленьким Geschmack.

Für die Füllung eignen sich alle Auberginen, auch aus Ernterückständen. Aber wenn noch die Möglichkeit der Wahl, dann nehmen Sie die Früchte mittlerer Größe, plumpe, und nicht sehr solide – Sie sind schneller заквасятся und gleichmäßig eingeweicht Marinade. Die ersten paar Tage gefüllte Auberginen stehen in der Wärme, in der Küche, dann müssen Sie ordnen Sie auf dem kühlen Balkon, im Keller oder legen Sie in den Kühlschrank, damit Sie nicht перекисли.

Ebenso empfehlen wir Ihnen zubereiten Auberginen marinierte Pilze unter.

Gefüllt mit eingelegten Auberginen – Rezept.

Zutaten:

– Aubergine – 3 kg;

– Kohl – 1 kg;

– Karotten – 5 Stück (groß);

– Zwiebel – 6-7 Stück (Medium);

– Sellerie Petersilie – 1 Bündel;

– Petersilie – 1 großer Bund;

– Salz – 4 TL + Salz zum Kochen der Aubergine;

– Pflanzenöl – 4-5 El. L.

Zubereitung

Фаршированные квашеные баклажаны: рецепт

Für die Zubereitung von eingesäuert gefülltes Gemüse Auberginen zuerst mein Gemüse, Schwänze abschneiden. Das Wasser zum Kochen Auberginenscheiben Salzen (tun solonowatuju), zum Kochen bringen.

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Legen Sie die Auberginen in kochendes Wasser 4-6 Stück (frei zu Auberginen passen in den Topf) und Kochen, bis Sie weich sind. Zeit 10-12 Minuten bei ruhiger am Kochen. Auberginen sollte мягковатыми.

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Gat Auberginen, legte es auf einer geneigten Oberfläche (auf einem großen Schneidebrett oder fester Kunststoff). Bedecken wir oben ein weiteres Brett, setzen die Ladung. Die Auberginen müssen so liegen etwa 2-3 Stunden bis abfließen bitteren Saft und впитавшаяся Wasser. Stellen Sie keine schwere Last, sonst Aubergine сплющатся und trocken.

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Während die Auberginen stehen unter der Last, bereiten Gemüse für die Füllung Füllung. Kleine Würfel нашинкуем Zwiebeln.

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Eine Karotte auf einer groben reibe reiben uns. Karotten sollte eine Menge, etwa so viel wie Kohl oder mehr.

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Kohl шинкуем dünne Streifen schneiden (wie für Salat). Verschieben wir in eine Schüssel, ein wenig присаливаем und leicht перетираем Händen. Kohl Saft geben und ein wenig absetzt.

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In einer Pfanne öl erwärmen. Legen Sie in kochendes öl Zwiebel, Feuer machen minimal. Die Zwiebel поджариваем und пропариваем, bringen bis Sie weich und Transparenz.

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Zu den weichen Zwiebeln fügen Sie die Karotten. Köcheln lassen 5 Minuten, nicht mehr. Karotte absorbiert das öl und das Aroma von Zwiebeln, пропарится, wird aber плотноватой.

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Verschieben wir Zwiebeln mit Karotten mit dem Kohl. Fügen Sie das restliche Salz. Versuchen Sie die Füllung, je nach Geschmack es sollte leicht пересоленой. Rühren, lassen für 10 Minuten, um Kohl hat mehr Saft.

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Fein schneiden alle Greens, welches Sie haben (Dill, Sellerie, Koriander, Petersilie), mischen mit Sauerkraut.

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Auberginen nehmen wir unter der Ladung. Mit einem scharfen Messer machen in jedem баклажане seitlichen Einschnitt, ausgehend von Schwanz 2-3 cm (Tiefe bekommen «Tasche».

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Dicht füllt die vorbereiteten Auberginen-Füllung. Wenn es eine dünne lange Stängel Sellerie, können Sie diese Bandage Auberginen damit die Füllung nicht herausfällt (aber auch ohne Sie ist es ein gut gehütetes «Tasche»).

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Legen Sie die Auberginen Schichten in einen Topf oder eine große Schüssel. Decken Sie mit einem Teller, setzen die Ladung (Liter-Glas mit Wasser). Cover mit einem Handtuch und lassen in der Wärme auf 4-5 Tage. Bereits am nächsten Tag die Auberginen werden mit Rotkohlsaft, und geht der Prozess der Fermentation.

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Фаршированные квашеные баклажаны: рецепт

Nach 4-5 Tagen eingelegtes Gemüse gefüllte Auberginen müssen ertragen, auf dem Balkon oder im kühlen Keller sind, ordnen Sie in den Kühlschrank. Schließlich bereit, eingelegten Auberginen werden in einer Woche, aber versuchen möglich. Eingelegtes Gemüse Auberginen ist eine große Snack zu harte Getränke und leckere Ergänzung zu Fleisch, Kartoffel und Brei. Bequemer servieren Sie Sie nicht den ganzen, sondern in Scheiben schneiden, Gießen Sie die duftenden Pflanzenöl bestreichen und mit Frühlingszwiebeln. Guten Appetit!

Фаршированные квашеные баклажаны: рецепт

Autor Elena Litvinenko (Sangina)

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