Gefüllte Auberginen im Ofen

Лодочки из баклажанов в духовке

Und wir bereiten gefüllte Auberginen im Ofen?! Ein echter Sommer-Snack, nahrhaft, aber nicht schwer im Magen. Und auf den festlichen Tisch zu setzen, und auf Casual. Appetitlich und schön.

Zutaten:

– kleine Auberginen – 3 Stück;.

– Hackfleisch – 100-150 Gramm;

– Käse – 100 G;

– frischer Knoblauch – 2 Nelken oder eine Messerspitze körnigen;

– Zwiebeln – 1 Kopf;

– Pflanzenöl – zum braten;

– Salz – 3/4 Dessertlöffel;

– gemahlener schwarzer Pfeffer – nach dem Geschmack;

– Tomaten-Saft, Saft, Sauce, Pasta oder frische Tomaten – 100-150 G

Zubereitung

Лодочки из баклажанов в духовке

1. Bei sauber und обсушенных Papier Handtuch Aubergine schneiden Sie die Pferdeschwänze. Jedes «Blaue» schneiden Sie der Länge nach halbieren. Mit Hilfe eines kleinen scharfen Messer vorsichtig schneiden Sie das kerngehäuse, um sich «Pumpen». Die Wände der «Boote» zu Dünn nicht zu tun brauchen. Etwa 0, 5-0,7 cm.

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2. Legen Sie die vorbereiteten Auberginen zusammen mit dem Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Füllen Sie Salz und noch beiseite stellen. Lassen Sie das «kleine Blaue» aufstehen und lassen Sie den Saft, mit dem und geht die ganze Bitterkeit.

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3. Und solange reiben Sie auf einer großen oder mittleren reibe Käse.

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4. Die Zwiebel schälen und fein hacken.

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5. Mit Auberginenscheiben abtropfen lassen, den Saft. Spülen Sie das Salz. Drücken Sie leicht aus dem Wasser. «Pumpen» und Tupfen Sie solange beiseite. Und Auberginen in Scheiben schneiden, kerngehäuse klein würfeln.

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6. In der Pfanne, in das erhitzte öl legen Sie die Zwiebel. Fry, unter gelegentlichem rühren, 1-2 Minuten. Stir in die Zwiebeln Aubergine Würfel. Umrühren und Kochen, bis Sie weich.

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7. Fügen Sie das Hackfleisch in die Pfanne. Er kann als Schweine-und Rindfleisch oder Huhn. Ich benutzte kombinierte – aus Schweinefleisch und Rindfleisch. Mischen Sie die zukünftige Füllung. Braten, bis das Fleisch rundherum gräulichen Farbton. Und erst jetzt kann man Salzen, sonst wird die Füllung wird fest. Auch fügen Sie ein wenig Pfeffer und Knoblauch abschmecken.

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8. Gießen Sie Tomatensauce oder Morse. Ich benutzte Adjika aus Tomaten. Also die Füllung war ziemlich pikant. Dementsprechend zusätzlich habe ich Knoblauch nicht Hinzugefügt. Wenn Sie Saft, Saft oder frische Tomaten (die müssen in ein Püree verwandeln), können zusätzlich gehackte scharfe und süße Paprika. Umrühren. Bringen Sie die Füllung für Boote aus Auberginen zum Kochen bringen. Schalten Sie die Hitze und lassen Sie den Inhalt der Pfanne ein wenig abkühlen.

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9. Füllen Sie die gefüllte Auberginen Hackfleisch.

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10. Mit geriebenem Käse bestreuen. Setzen Sie in den Backofen. Gefüllte Auberginen im Ofen mit Hackfleisch gebacken etwa 10-15 Minuten bei einer Temperatur von 180-190 Grad. Und sind nun sehr lecker.

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Guten Appetit!


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