Gefüllte Auberginen mit Hackfleisch, im Ofen gebacken: Rezept mit Foto

Фаршированные баклажаны с фаршем, запеченные в духовке: рецепт с фото

Glatte, glänzende, gespannte, dunkel-lila баклажанчики und fragt mit laden-und Marktständen auf unseren Tisch. Und noch besser als auf dem eigenen beet gewachsen sind, da vollstes Vertrauen in die Nützlichkeit dieser Gemüse. Gerichte aus Auberginen Kochen kann viele. Lassen Sie uns auf der eleganten Snack und lernen, wie zu Kochen gefüllte Auberginen mit Hackfleisch, im Ofen gebacken, ein Rezept mit Foto, hoffe, Sie genießen.

Zusammensetzung der Produkte:

– mittelgroße Auberginen – 600-700 G;

– Hackfleisch – 300-400 G;

– репчатые Lampen – 150-200 Gramm;

– Tomaten frisch – 300 G;

– Knoblauch dolki – 3 Stück;

– Hartkäse – 100-120 G;

– Pflanzenöl (zum braten) – 2 Löffel Besteck;

– Salz, Pfeffer schwarz – nach Ihrem Geschmack.

Zubereitung

Фаршированные баклажаны с фаршем, запеченные в духовке: рецепт с фото

1. Alle Gemüse waschen und trocknen. In kleine Stücke schneiden Sie die Zwiebel.

Фаршированные баклажаны с фаршем, запеченные в духовке: рецепт с фото

2. Würfel hacken Sie die Tomaten. Knoblauch Scheiben hacken Sie mit einem Messer oder durch чеснокодавилку.

Фаршированные баклажаны с фаршем, запеченные в духовке: рецепт с фото

3. Sie wollen Schwänze auf баклажанах, schneiden Sie in Hälften entlang der gesamten Länge, mit einem Messer oder Löffel entfernen Sie die weiche Mitte, die Scheibe in kleine Stücke.

Übrigens, wenn Sie gerne „kleine Blaue“, bieten wir Ihnen zubereiten, die Auberginen auf Georgisch für den Winter. Ergibt eine sehr leckere vorspeise.

Фаршированные баклажаны с фаршем, запеченные в духовке: рецепт с фото

4. In einer Pfanne erhitzen Sie das Pflanzenöl, braten Sie darin das Hackfleisch mit der Zwiebel, am Ende legen Sie den braten in diese Masse den gehackten Knoblauch (braten, bis Sie weich Hackfleisch, dies dauert etwa 10 Minuten).

Фаршированные баклажаны с фаршем, запеченные в духовке: рецепт с фото

5. Jetzt hier fügen Sie помидорные und Aubergine Würfel, streuen Sie ein wenig Pfeffer, Salz, umrühren. Fry immer noch 7-8 Minuten. Dies erhalten wir eine Füllung.

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6. Weiter nehmen Sie die Aubergine Hälften und dicht bevölkert Ihre vorbereiteten Hackfleisch. Die daraus resultierende «Boot» legen Sie auf ein gefettetes zharochniy Blatt oder in einer besonderen Form. Auf einer reibe fein reiben Sie Käse und streuen Sie die Auberginen von oben. Senden Sie alles in den Backofen, erhitzt auf 180 Grad für 30 Minuten.

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7. Die fertigen Auberginen mit Hackfleisch, im Ofen gebacken, servieren Sie ein, bis Sie abgekühlt sind.

Und noch empfehlen Sie lernen, wie man sich vorbereiten marinierte Auberginen.

Tipps:

– schnittenen Auberginen halbieren kann etwas присолить, lassen für eine halbe Stunde, und nach dem waschen unter kaltem Wasser abspülen (so von Ihnen verlassen die übermäßige Bitterkeit);

– mit der Füllung Experimentieren kann jede Frau nach eigenem Ermessen, anstelle von Hackfleisch können Sie die Pilze, auch können Sie fügen Sie die gehackte Paprika und vielen frischen Kräutern;

– nach diesem Rezept der Käse auf der Oberseite erweist sich зажаренным, wenn jemand nicht so sehr mögen, dann Backen Sie das Gemüse zunächst ohne Käse, und für 10-15 Minuten bis Sie weich ziehen das Backblech aus dem Ofen, streuen Sie den Käse von oben und erneut zu senden, die für das weitere Grillen in diesem Fall wird der Käse wird schön dickflüssig;

– servieren Sie die daraus resultierende «Pumpen» von Auberginen, wie die selbstndige Platte, es ist lecker sowohl im heißen und im kalten Form.


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