Gefüllte Eier mit Kaviar, ein Rezept mit Foto

Фаршированные яйца с икрой, рецепт с фото

Gefüllte Eier sind in der Liste der traditionellen Gerichte in vielen Küchen der Welt. Ist eine bequeme und spektakuläre vorspeise für Partys a-lja. Die Technologie der Vorbereitung von solchen Eiern ist allen bekannt, aber es gibt viele Möglichkeiten für Toppings. Hier können Sie Experimentieren, indem Sie Ihre Lieblings-Lebensmittel und Gewürze. Heute habe ich für Euch gefüllte Eier mit Kaviar, ein Rezept mit Foto. Ich möchte erzählen, wie ich koche gefüllte Eier mit einer Füllung aus креветочного Salat und rotem Kaviar. Es ist ein köstliches деликатесное Gericht gerne Essen nicht nur Erwachsene feinschmecker, sondern auch die kleinen привереды. Die Hauptsache ist, dass alle Produkte waren frisch und von guter Qualität. Eier legen die Eier vor dem servieren.

Einfach in der Zubereitung, aber sehr hell und appetitlich vorspeise, schmücken sich einen beliebigen festlichen Tisch, besonders relevant wird auf dem Desktop. Die Anzahl der Produkte, die für die Zubereitung gefüllte Eier bestimmen Sie selbst nach, wie viele Menschen versammeln an Ihrem Tisch. Kochzeit: 30 Minuten

Zutaten:

– Hühnereier – 3 Stk.;

– Garnelen – 100 G;

– Mayonnaise – nach dem Geschmack;

– Dill – 2 Zweige;

– Lachsrogen – 100 G;

– weißer Pfeffer und Salz abschmecken.

Zubereitung

Фаршированные яйца с икрой, рецепт с фото

Zum füllen ist es besser, nicht sehr große Hühnereier. Sie sollten im Voraus aus dem Kühlschrank entfernen und in gesalzenem Wasser Kochen, dann die Schale nicht zu knacken, und die fertigen Eier leicht gereinigt werden. Kochen Sie die Eier in 8-10 Minuten, damit das Eigelb war steil. Geschälte Eier längs in zwei Hälften und entfernen Sie Eigelb.

READ  Pilze, mariniert mit sauerrahm

Фаршированные яйца с икрой, рецепт с фото

Garnelen Tropfen in kochendes Wasser und Kochen Sie für 3-4 Minuten mit der Zugabe von Salz und wetotschki des Dills. Gekühlte Meeresfrüchte putzen und fein hacken.

Фаршированные яйца с икрой, рецепт с фото

Verbinden Sie das Eigelb der Eier, gemahlene Garnelen und fein gehackten frischen Dill.

Фаршированные яйца с икрой, рецепт с фото

Fügen Sie die vorbereiteten Zutaten, Mayonnaise, Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Schleifen mit einer Gabel, bis eine homogene Masse.

Фаршированные яйца с икрой, рецепт с фото

Füllen Proteine креветочной Füllung.

Фаршированные яйца с икрой, рецепт с фото

Salatblätter waschen und trocknen, breitete Sie auf einen Teller. Gefüllte Hälften der Eier auf die Blätter legen, schmücken Sie die Eier mit rotem Kaviar. Vorspeise ist bereit, Sie können auf einem festlich gedeckten Tisch servieren.

Alles Appetit!

Autor: Lilia Purgin


Schreibe einen Kommentar