Gefüllte Pilze Pilze: Rezept mit Foto

Фаршированные грибы шампиньоны: рецепт с фото

Eine der beliebtesten Vorspeisen in meiner Familie – gefüllte Champignons Champignons. Rezept mit Foto, das ich spontan vorbereitet, als Sie beschloss, einmal Experimentieren mit der Füllung. Die Füllung ist sehr einfach, vielleicht (sogar wahrscheinlich), ich bin nicht der erste, wer bereitet so gefüllte Pilze. Aber die vorspeise erweist sich wirklich lecker, also nicht um das Rezept zu teilen kann ich nicht.

Zutaten (für 6 Portionen):

– Pilze-Champignons mit großen hüten und kleinen Standfüßen – 12 Stk.;

– Zwiebeln – 1 kleine Zwiebel;

– Pflanzenöl – 2 El. L.;

– Hühnerei ausgewählten Kategorie – 1 Stk.;

– Käse – 50 G;

– frischer Knoblauch – 1 zahn;

– Salz – eine Prise;

– gemahlener schwarzer Pfeffer – nach dem Geschmack;

– Paniermehl – 1 El. L. (nach Bedarf).

Zubereitung

Фаршированные грибы шампиньоны: рецепт с фото

1. Zuerst bereiten Sie die Pilze für die Füllung. Фаршируются nur die Hüte, die Stiele ich schieße in die Füllung, um nicht wegwerfen. Wenn Pilze nicht sehr schmutzig, so kann man Sie schnell nachspülen und weiter arbeiten. Aber wenn auf hüten und Stielen eine Menge Boden, einfacher und schneller reinigen. Zumal die Pilze nicht «lieben» langen Wäsche, so wie Sie absorbieren viel Feuchtigkeit. Code Pilze werden sauber, ordentlich entfernen Sie die Stiele an Ihrer Basis mutzen. Um mehr Platz für die Füllung, können Sie mit einem Teelöffel herausnehmen braune Platte. Aber ich habe es nicht getan.

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2. Die vorbereiteten Fischgerichte hinzuzufügen, zum füllen des Hutes haben wir noch nicht benötigt. Aber die Beine müssen mit einem Messer hacken. Wobei, je kleiner, desto besser.

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3. Jetzt engage Zwiebeln. Es ist notwendig, reinigen, Spülen und hacken Sie so fein wie die Stiele der Pilze-Champignon.

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Фаршированные грибы шампиньоны: рецепт с фото

4. In heißen Pflanzenöl braten Sie die Zwiebeln, bis Sie weich sind.

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5. Dann fügen Sie die Pilz-Messer. Umrühren. Kochen Sie bis Sie Goldbraun sind, gelegentlich umrühren.

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6. Am Ende der Röstung mit Salz, Pfeffer. Die Knoblauchzehe durch eine Presse. Schalten Sie die Hitze anbraten und abkühlen lassen.

Übrigens, noch sehr lecker sind gefüllte Champignons, in multivarki gekocht. Deshalb ist es ratsam zu versuchen.

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7. Während gebratenen Champignons die Stiele mit Zwiebeln abkühlen, schneiden Sie einen kleinen Würfel Käse. Oder kann man es grob reiben (nach Belieben).

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8. Mischen Sie alle gehackten und gerösteten Zutaten Füllung. Fügen Sie ein Hühnerei.

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9. Rühren Sie die Masse. Wenn жидковато, fügen Sie ein wenig Semmelbrösel.

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10. Нафаршируйте Champignons mit der fertigen Füllung füllen. Bereiten Sie gefüllte Champignons im vorgeheizten Backofen etwa eine Viertelstunde. Die Temperatur des Kochens – Mittel (180-190 Grad). Oder Sie können Pilze Pilze Backen in der Mikrowelle. Leistung – 800-900 Watt. Zeit – ungefähr 5 Minuten. Möglicherweise müssen Sie mehr oder weniger abhängig von der Größe waren die Pilze und Modelle der Mikrowelle.

Servieren Sie die vorspeise in der heißen Form von Wärme oder zu Käse-Kruste nicht geschafft, sich abzukühlen und zu festen.

Фаршированные грибы шампиньоны: рецепт с фото

Und noch immer bieten Sie versuchen, gefüllte Champignons Hackfleisch. Ist auch lecker und nahrhaft.

Guten Appetit!


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