Gefüllte zucchini mit Hackfleisch im Backofen: Rezept mit Foto-Schritt für Schritt

Лодочки из кабачков с фаршем в духовке: рецепт с фото пошаговый

Saftig gefüllte zucchini mit Hackfleisch im Ofen zubereiten ist sehr einfach. Nur sorgfältig Lesen Sie unsere Schritt-für-Schritt-Foto-Rezept. In die Füllung, zusätzlich zu den oben im Rezept, können Sie hinzufügen oder andere Zutaten: Paprika, Pilze, geräucherte Rinderbrust usw. Vorspeise sieht sehr lecker aus, so dass es durchaus möglich zuzubereiten und für den Urlaub.

Zutaten:

– junge zucchini – 2 Stk.;

– Hackfleisch – 200 G;

– Käse – 70 G;

– rote Tomaten – 1 Stück kleine

– Knoblauch – 1-2 Knoblauchzehen (nach Geschmack);

– Salz – eine Prise;

– gemahlener schwarzer Pfeffer – eine Prise;

– Pflanzenöl ohne Geruch – für ein Backblech einfetten.

Zubereitung

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1. Zucchini für die Zubereitung dieser Gerichte eignen sich nur junge. Bei den Reifen Früchten zu dick schälen, und das Fruchtfleisch nicht genügend saftig. Noch anstelle von zucchini können Sie die zucchini, mit Ihnen wird sogar zarter. In jedem Fall die zucchini gründlich waschen und schneiden Sie die Spitzen mit den Resten des Schaftes. Dann schneiden Sie der Länge nach halbieren.

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2. Hilfe bei Ess-oder Teelöffel entfernen Sie die Samen, um das richtige Boot mit einer Wanddicke von 1,5-2,5 cm Kernholz bei Jungen zucchini abziehbar ist sehr einfach, aber wenn nicht wird sich herausstellen, helfen Sie sich selbst einem kleinen scharfen Messer.

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3. Die zucchini beiseite und kommen noch mit der Zubereitung der Füllung. Hartkäse in kleine Würfel schneiden. Sie können auch reiben auf einer groben reibe, dann wird er weniger wahrnehmbar in der Füllung. Aber man kann nicht mischen Sie es mit anderen Komponenten Füllmasse кабачковых Boote und streuen den Käse auf der Oberseite. Dann erhalten Sie mit einem appetitlichen Käse-Kruste. Und so und so sehr lecker.

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4. Die Tomate ist auch Würfel hacken. Auf Wunsch dürfen die Tomaten auch vorher blanchieren, um die Schale entfernen. Dazu die Tomaten kaum eingetaucht in kochendem Wasser, halten dort einige Minuten, und dann herausgenommen und abgekühlt. Haut dann weicht leicht vom Fruchtfleisch.

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5. In eine Tiefe Schüssel Falten Sie das Hackfleisch, Käse und Tomaten. Fügen Sie den gehackten Knoblauch, Pfeffer und Salz.

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6. Sorgfältig umrühren.

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7. Füllen Sie die gefüllte zucchini-Füllung und legen Sie Sie auf ein gefettetes Backblech mit Pflanzenöl. Legen Sie in den Ofen und Backen bei einer Temperatur von 180 Grad für 20-30 Minuten bis zur vollen Bereitschaft.

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Servieren Sie das Gericht sofort. Hier ist die einfache Zubereitung Boote der zucchini mit Hackfleisch im Ofen, unbedingt probieren Sie diese leckeren, bis die Saison vorbei ist.

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Guten Appetit!


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