Gefüllter Blumenkohl, im Ofen gebacken

Фаршированная цветная капуста, запеченная в духовке

Heute erzählen wir ein ungewöhnliches Rezept – gefüllter Blumenkohl, im Ofen gebacken. Mit seinem wunderschönen und duftenden Geschmack macht viele verrückt. Sie Essen alles: und diejenigen, die auf Diät sind, und diejenigen, die füllen den Körper mit wertvollen Vitaminen.

Derzeit Blumenkohl hat sich zu einem Marktführer in den Küchen vieler Länder. Daraus bereiten die Anzahl der Gerichte ist, dass die Liste alle einfach nicht genug Kraft. Nun, hier zum Beispiel: Ihr zu Salaten, Aufläufe machen, einfach gebraten im Teigmantel (nach Geschmack, übrigens, gebratener Kohl, etwas ähnlich den Fisch). Diese lange Liste ist endlos.

In unserem Beispiel werden wir erklären, wie man kocht eine sehr ungewöhnliche Gericht aus dem Wunder-Gemüse mit Hackfleisch. Das Rezept wird nützlich für diejenigen, die nicht wissen,dass das zubereiten von Hackfleisch Schnitzel darüber und Meatball. Füllung wir Hähnchenfleisch, jedoch können auch Schweine-und Rindfleisch und auch Innereien wie Leber.

Also das, was wir brauchen:

– 1 Blumenkohl,

– 2 hühnerfilets,

– 1 ei,

– Mayonnaise,

– Salz nach Geschmack,

– Gewürze nach Geschmack.

Фаршированная цветная капуста, запеченная в духовке

Zubereitung

Blumenkohl отварим bis halb Bereitschaft, 3-5 Minuten. Nicht переварите nur, und dann nach dem Backen im Ofen, es wird als «мозок». Deshalb all die Hausarbeit beiseite, greifen nur Kochen.

Фаршированная цветная капуста, запеченная в духовке

Mit gekochtem Kohl vorsichtig schneiden Sie den Kopf aus, so dass der Kohl nicht vorbei.

Фаршированная цветная капуста, запеченная в духовке

Hähnchenbrust waschen, schneiden Sie in Stücke, drehen Sie in einem Mixer. Salz, Pfeffer, rühren Sie die Masse.

Фаршированная цветная капуста, запеченная в духовке

Фаршированная цветная капуста, запеченная в духовке

Фаршированная цветная капуста, запеченная в духовке

Gekochter Kohl auf die Alufolie legen, ein wenig Salzen. Nach innen schieben Sie Fleischfüllung.

Фаршированная цветная капуста, запеченная в духовке

In einer Schüssel schlagen Sie das ei. Schneebesen es vilochkoj. Gießen Sie das ei gleichmäßig auf den Kohl.

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Фаршированная цветная капуста, запеченная в духовке

Senden Sie den Kohl in den Ofen für 15 Minuten. Stellen Sie die Temperatur 180 Grad.

Фаршированная цветная капуста, запеченная в духовке

Hier ist noch ein Rezept aus fast den gleichen Zutaten – Blumenkohl mit Huhn.


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