Gehackte Schnitzel von der Hähnchenbrust mit Käse, ein Rezept mit Foto

Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром, рецепт с фото

Einfach, schnell und sehr lecker – es geht um gehackte Schnitzel von der Hähnchenbrust mit Käse, ein Rezept mit Foto, die wir heute für Sie vorbereitet haben. Genau die gehackten Schnitzel werden um ein Vielfaches schmackhafter normalen Frikadellen aus dem Huhn Fleisch, weil das Fleisch kleine Stücke geschnitten, mariniert nach notwendigerweise und nur dann Frikadellen gebraten oder im Ofen gebacken. Servieren die gehackten Hähnchenfilet kann man absolut alles, einfach schneiden Sie den Salat aus frischem Gemüse hinzufügen und ein paar Schnitzel – ein tolles Mittag-oder Abendessen bereit. Auch die gehackten Schnitzel für Sandwiches verwendet werden können. Heute bieten um das Huhn hinzufügen, ein wenig Käse, Zustimmen, die Kombination ist immer sehr gut.

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Zutaten:

– 300 G Hähnchenbrust;

– 1 große Zwiebel;

– 1 Knoblauchzehe;

– 1 Hühnerei;

– 2 El. L. sauerrahm;

– Salz, Pfeffer;

– Pflanzenöl;

– 100 Gramm Käse;

– Greens – nach Geschmack.

Zubereitung

Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром, рецепт с фото

Die erste Sache, die Hühnerbrust vorbereiten – nachspülen und gut trocknen lassen, Kochutensilien, Handtüchern. Nach Hähnchenbrust in kleine Stücke geschnitten, Fett-Schicht zu entfernen. Geschnetzeltes Verschiebung in eine Tiefe Schüssel.

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Zwiebel schälen und fein hacken, auch Einschreiben mit зубком Knoblauch. Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch zum Huhn. Auf Wunsch Zwiebeln vorher kann man das anbraten Pflanzenöl oder Butter.

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Reiben auf einem Medium reibe Hartkäse, verschieben sich die Späne um das Huhn und Zwiebeln.

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Nun fügen Sie die Füllung ein ei, fügen Sie die Sahne, fügen Sie Salz und Pfeffer nach Ihrem Geschmack.

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Gut mischen die Zutaten und setzen in den Kühlschrank für mehrere Stunden, am besten über Nacht. Auch auf Wunsch können Sie fügen Sie Ihre Lieblings Gewürze – hier die Sache Ihres persönlichen Geschmacks.

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Einige Zeit später erwärmen Sie eine Pfanne und Gießen Sie Sie in Pflanzenöl, mit einem Löffel zu verbreiten Hackfleisch und braten die Schnitzel von beiden Seiten in 4-5 Minuten, das Feuer sollte klein gehalten werden. Überschüssiges öl entfernen Sie mit Hilfe von Papier-Küchenwäsche. Nach dem Schnitzel auf den Tisch bringen.

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„Guten Appetit“!

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