Gemüse-Soufflé: das Rezept

Овощное суфле: рецепт

Gemüse Auflauf, dessen Rezept wir Ihnen anbieten, können Sie originell für jeden Urlaub Tabelle gelten. Snack aus Kartoffeln und zucchini, die zucchini ersetzen und erinnert an Rosen.

Seien Sie versichert, dass dieses Gericht seinen Geschmack rechtfertigen und Blick auf die aufgewandte Zeit Kochen.

Zutaten von Kartoffel-Rosen:

– 5 Kartoffeln,

– 2 zucchini,

– 2-3 TL Butter,

– Oregano,

– Salz,

– Lieblings-Gewürze.

Zubereitung

Овощное суфле: рецепт

Für die Zubereitung von Gemüse-Soufflé die Kartoffeln säubern, schneiden Sie in Scheiben und Kochen oder Backen bis Sie weich sind. Ich bevorzuge Backen, also, meiner Meinung nach, stellt sich heraus, viel schmackhafter. Salz vor dem Backen, können Sie fügen Sie den Rosmarin und Gewürze für den Geschmack.

Овощное суфле: рецепт

Dann überbackene Kartoffeln zerdrücken müssen in das Püree durch Zugabe von Butter. Aber ohne Milch, da müssen wir Dicke, nicht flüssige Soufflé, gut fähig, die Form zu halten.

Овощное суфле: рецепт

Zucchini reinigen Sie die Haut (um die Rosen nicht ergeben satten grün), Salz und смалываем Stabmixer pürieren. Verbinden zusammen 2 Arten von Kartoffelpüree geben, mischen.

Овощное суфле: рецепт

Lag Gemüse-Soufflé in Konditor-Beutel (oder in einer Plastiktüte mit einem Schnitt уголочком, wenn es keine speziellen VORRICHTUNGEN). Застилаем Backblech Backpapier Rosetten bilden. Bestreuen Sie mit Oregano und anderen Lieblings-Gewürzen (Curry, Paprika, Pfeffer).

Senden Backen für 1 Stunde bei 220 Grad.

Овощное суфле: рецепт

Die fertigen Rosen aus Kartoffeln und zucchini sollten mit Goldbraun und leicht vom Papier zurückbleiben. Im inneren sind Sie weich, aromatisch, außen leicht knusprig.

Servieren Sie in Form von Wärme als vorspeise oder Beilage.

Guten Appetit!

Ebenso empfehlen Sie Kochen gefüllte Auberginen.


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