Gesalzene Gurken, Rezept, klassisch, mit Meerrettich

Огурцы малосольные, рецепт, классические, с хреном

Klassische gesalzene Gurke mit Meerrettich, zubereitet nach diesem Rezept, ergeben sich in Maßen ядреными, herzhaften und sehr appetitlich. Die Wurzel des Meerrettich verleiht Ihnen eine unglaubliche Aroma und ausgezeichneten Geschmack. Temperatur sinkt Cornichons mehrere Stunden, Sie können sich als Vorspeisen. Gesalzene Gurken schmücken jede Tafel. Wenn Sie gerne gesalzene «зеленцы», lassen Sie Sie in Innenräumen auf 18-20 Stunden. Während dieser Zeit können Sie ändern die Farbe, напитаются Geschmack und Aroma Kräuter, Knoblauch. Für mehr scharfe Geschmack Gurken müssen Sie in einem warmen Ort für 2-3 Tage. Gesalzene Gurken können in einem trockenen Keller oder Kühlschrank. Sie können Sie servieren Sie mit Couscous, gekochte jamswurzel, Buchweizen, sondern auch die für die Erstellung von Salat und Gurke.

Für die Erstellung der Marinade wird empfohlen, alle Gewürze: Dill, Meerrettich Blätter, Eiche oder Kirsche. Wenn Sie gerne kräftige Gerichte, für eine lebendige Geschmack können Sie geben Sie in die Zusammensetzung der Inhaltsstoffe Cayennepfeffer. Die Anzahl der Meerrettichwurzel können Sie selbst regulieren, je nach gewünschter Schärfe Gurken. Wählen Sie möglichst dicht, saftige und Reife Früchte, ohne Schäden und помятостей.

Ich möchte Ihre Aufmerksamkeit, dass es – Snack gesalzen Gurken. Wenn Sie eine Konservierung, dann finden Sie das Rezept schwach gesalzenen Gurken zu bringen für den Winter in den Banken.

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Zutaten:

– 1 kg Gurken;

– 2 Stück Meerrettichwurzel (5-7 cm);

– 1,5 El. L. Salz;

– 1 Liter Wasser;

– 2-Regenschirm-Dill;

– 2 Blätter Meerrettich;

– 2-4 Knoblauchzehen.

Zubereitung

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1. Bereiten Sie eine Marinade: Gießen Sie kaltes Wasser in den Behälter und geben Sie die erforderliche Höhe des Kochsalzes. Wir verbinden die Komponenten bis zur vollen Gleichartigkeit.

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2. Legen Sie die Gewürze in den Behälter.

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3. Reinigen Sie den Knoblauch von der Schale, шинкуем seine Platten und lag in einer Schüssel mit Kräutern.

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4. Fügen Sie in den Behälter sauber Gurken.

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5. Füllen Sie mit der vorbereiteten Lösung, mit einem Deckel abdecken, lassen Sie innen auf 20-25 Stunden.

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6. Während dieser Zeit die Früchte напитаются Duft von Kräutern und Gewürzen, knusprig und ändern den Farbton.

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7. Servieren würzige gesalzene Gurke mit jeder Garnitur oder benutzen für die Erstellung der verschiedenen Gerichte.

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