Gesalzene Gurken, Rezept: knusprig, schnelle Zubereitung in der Bank

Огурцы малосольные, рецепт: хрустящие, быстрого приготовления в банке

Gesalzene Gurken, das Rezept von denen die ich anbiete, sind knackig, diese Option schnelle Zubereitung in der Bank Jungen зеленцев weiß ich schon seit langem und mit Erfolg ich benutze Sie für jeden Sommer. Gurken sind lecker, «ядреными». Und die Vorbereitung ohne Probleme. Und nicht lange warten müssen, um Sie zu versuchen. Im Allgemeinen empfehle ich. Das Rezept ist gut in jeder Hinsicht.

Die Zutaten für das drei-Liter-Glas:

– Gurken klein – 1-1,2 kg;

– schwarz-oder Roggenbrot – 200-250 Gramm;

– frischer Knoblauch – 2 Stk.;

– Dill – 1-2 kleine Regenschirm;

– die Blätter der Meerrettich – 1 Stk.;

– die Blätter von Kirschen und Johannisbeeren – ein paar Stücke;

– Salz – 1,5 El. L.;

– Wasser – 1-1,5 L;

– Piment – 5 Erbsen;

– Lorbeerblatt – 1 Stck.

Zubereitung

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1. Bevor Sie legen Gurken in der Dose, muss man Sie erst einweichen in kaltem Wasser für mindestens 2 Stunden. Und das beste – auf 4. Dann waschen Sie die Gurken und schneiden Sie die enden nach Wunsch.

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2. Mit Knoblauch entfernen Sie die Obere Schicht der Schale. Dann zerdrücken Sie jedes zahn-Messer, legte ihn flach.

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3. Auf der Unterseite der Banken legte ein Teil der Gewürze für Beizen. Statt die Blätter der Meerrettich setzen Sie ein kleines Stück Wurzel. Ohne Blätter von Kirschen und Johannisbeeren, die Sie tun können, wenn Sie nicht verfügbar. Aber Sie verleihen dem Snack einen unvergleichlichen Duft. Piment Pfeffer ersetzen können schwarz, aber ihn nicht vernichten müssen. Legen Sie ein paar Erbsen. Nach Belieben gesetzt werden und andere Gewürze. Nicht zu vergessen, einem Blatt Lorbeer.

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Und noch empfehlen wir Ihnen lernen, wie Gurken einsalzen für den Winter in den Banken nach dem besten Rezept.

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4. Oben legen Sie die restlichen Gewürze.

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5. Bereiten Sie die Salzlake. Für diese in kaltem gefiltertem oder kalten abgekochten Wasser auflösen grobkörnigem Salz. Vielleicht in Salz werden kleine Schmutzteilchen. Gießen Sie die sole in einem Glas sehr vorsichtig, um Trübungen nicht getroffen zu Gurken.

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6. Gießen sole Gurken. Oben legen Sie ein Stück schwarz-oder Roggenbrot. Decken Sie das Glas mit sauberem «atmungsaktiver» Stoff oder Gaze. Aber man kann nur schließen kapronovoj Deckel. Legen Sie das Glas in eine Schüssel geben, in die, wenn etwas fließen Salzlake aus der Dose.

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Nach einem Tag kann man schon versuchen. Je länger солятся Gurken, desto intensiver wird Ihr Geschmack. Als vorspeise die gewünschte Kondition, legen Sie Sie auf die Aufbewahrung in den Kühlschrank.

Auch hier ergeben sich gesalzene Gurken in kaltem Wasser über mehrere Tage.

Und noch bieten Ihnen Kochen gesalzene Gurke im Paket.

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Guten Appetit!


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