Gesalzene Tomaten nach Armenischer Art mit Knoblauch

Малосольные помидоры по-армянски с чесноком

Kochen gesalzene Tomaten nach Armenischer Art mit Knoblauch sehr schnell. 10-15 Minuten und alles ist fertig. Aber солятся Sie lange, leider. Um zu versuchen, einen duftenden Snack musst du 3-4 Tage warten. Aber das warten hat sich gelohnt ausgezeichneter Geschmack! So versuchen Sie, ohne zu zögern!

Zutaten:

– mittelgroße Tomaten (ein wenig unreif, Braun oder sogar grün) – 5 Stück;

– Kräuter (Dill + Petersilie) – ein kleines Bündel;

– frischer Knoblauch – 3 mittelgroße Knoblauchzehen;

– abgekochtes und auf Raumtemperatur gekühlt Wasser – 1 L.;

– Salz – 2 El. L.

Zubereitung

Малосольные помидоры по-армянски с чесноком

1. Sofort Salzen und eine größere Anzahl von Tomaten. Dann die Menge der Zutaten einfach erhöhen Sie proportional primären Zutaten. Zuerst bereiten Sie eine aromatische Füllung für малосольных Tomaten. Ein paar Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Durch filtern verpassen nicht wünschenswert. Aber man kann grob hacken und zusammen mit Kräutern Multiquick Stabmixer. Aber nicht in die Maische, sondern um kleine Stücke ergeben.

Малосольные помидоры по-армянски с чесноком

2. Kräuter gründlich waschen. Wenn Sie Zeit haben, legen Sie ihn für mehrere Stunden in kaltem Wasser. Dann trocken Tupfen, mit Küchenpapier abtupfen und hacken. Grün kann jeder sein, aber ich bevorzuge Petersilie mit Dill. Sie können Koriander oder basilikum. Nur nicht viel. Falten Sie die gehackte Kräuter in einer kleinen Schüssel. Fügen Sie den Knoblauch und mischen.

Und hier noch ein Beispiel für die schnelle Sommer-Snack – gesalzene Gurke im Paket. Ich koche oft, die Familie und immer zufrieden.

Малосольные помидоры по-армянски с чесноком

3. Die Tomaten gründlich waschen. Das Fruchtfleisch haben muss dicht sein, sonst Beiz verlieren Sie die Form und lassen den Saft. Die Tomaten trocken Tupfen und machen Sie am oberen Rand jeder Frucht einen tiefen Einschnitt, wie auf dem Foto abgebildet. Das heißt, schneiden Sie den oberen Teil, aber nicht bis zum Ende, um das richtige «Haube».

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Малосольные помидоры по-армянски с чесноком

4. In das daraus resultierende Loch legen Sie die Füllung aus Kräuter und Knoblauch. Zu eng RAM nicht brauchen. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit allen Tomaten.

Малосольные помидоры по-армянски с чесноком

5. Bereiten Sie die Salzlake. Auf 1 Liter sauberes und abgekochten Wasser benötigen Sie 2 El. L. Salz. Setzen Sie Salz in das Wasser und rühren bis Sie sich auflöst. Salzlake für малосольных Tomaten bereit.

Малосольные помидоры по-армянски с чесноком

6. Falten Sie die Tomaten in ein Gefäß (Schüssel oder Topf) nahe beieinander. Gießen Sie die Salzlake, damit er deckte die Tomaten.

Малосольные помидоры по-армянски с чесноком

7. Decken Sie die Tomaten von oben nach Armenischer Art Teller oder Deckel, kleiner im Durchmesser, als die Kapazität, in dem Sie Kochen vorspeise. Liefern Sie die Ladung von oben. Dies kann eine Bank mit eingelegtem oder klarem Wasser. Gesalzene Tomaten werden bereit sein, innerhalb von 3-4 Tagen. Lassen Sie Sie in der Küche, oder nehmen Sie auf den Balkon.

Малосольные помидоры по-армянски с чесноком

Fertige Tomaten servieren zu Kartoffeln oder Fleisch. Sehr lecker und pikant.

Und noch wollen wir Ihnen erzählen, wie man marinierte Kirschtomaten schnelle Zubereitung. Ist auch eine leckere vorspeise, versuchen Sie es bei Gelegenheit.

Guten Appetit!


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