Gesalzene Tomaten Tagegeld: Rezept mit Foto

Малосольные помидоры суточные: рецепт с фото

In der Mitte der Saison auf den Tisch gesalzene Tomaten. Tagegeld, das heißt die schnelle Zubereitung gefällt mir am meisten. Mein Rezept mit Foto und hilft Ihnen servieren Tomaten bereits nach 24 Stunden. Ein paar Geheimnisse erfahren Sie weiter unten. By the way, können Sie Kochen, gesalzene Tomaten in einem Paket.

Малосольные помидоры суточные: рецепт с фото

Für die Zubereitung малосольных Tomate für einen Tag brauchen:

– 1 kg mittlerer Größe etwa die gleiche Größe помидорчиков;

– 800 ml Wasser;

– 5-6 Subkow des Knoblauchs;

– 20 G Zucker;

– 10 G Dill;

– Paprika;

– Chilli ist süß; Karotten;

– 1 El. L. укропного Samen oder ein – zwei-Regenschirm;

– 50 G Salz;

– 1 El. L. fertigen Senf.

Zubereitung

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1. In den Wasserkocher Wasser Kochen. Gießen Sie 600 ml kochendes Wasser in einen geeigneten Topf. In Wasser Zucker und Salz. Wenn man die Tomaten mit einem süßen Geschmack, Zucker nehmen Sie zweimal mehr. Gießen Sie die Samen von Dill und legte ein paar Zweige grün. Cool Gurke etwa bis + 60 Grad. In der warmen Salzlake Tomaten просолятся schneller.

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2.Tomaten waschen.

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Seitens der fruchtstiele machen kleine Schnitte Kreuz und quer.

Es ist auch beschleunigen den Prozess der Beizen. Tomaten vorzugsweise nehmen Sie eine Größe und einen Grad der Reife. Wenn dies nicht möglich ist, größere oder unreife Tomaten legen auf den Grund des Geschirrs.

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3. Dill hacken und Knoblauch.

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4. Hacken Sie das Gemüse.

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5. Auf der Unterseite der passenden Töpfe setzen Sie den Senf, Teil Gemüse, Dill und Knoblauch. Oben setzen die Hälfte der Tomaten, dann wieder eine Schicht Gemüse, Knoblauch und Dill. Oben platzieren Sie die restlichen Tomaten. Über Sie legen alles, was bleibt von Gemüse, Kräutern und Knoblauch.

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6. In eine Schüssel mit Tomaten Gießen Sie die Salzlake und lassen alles für einen Tag im Raum bei + 20 + 22 Grad.

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Danach gesalzen Tagegeld Tomaten servieren können entweder legen Sie Sie in den Kühlschrank, wo Sie Sie speichern 7-8 Tage.

Und hier ist, wie können Sie Kochen Sie die Tomaten Kaltverfahren für den Winter ohne Essig.


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