Gesalzene Zitronen: Rezept

Соленые лимоны: рецепт

Diese sonnige, leuchtend gelbe Frucht kam zu uns aus dem warmen Indien, wo Sie hielten ihn für die einzigartigen Eigenschaften und die ursprünglichen organoleptischen Qualität und nannten als «Indischer Apfel». Seit der Antike ist es in der Küche verwendet wurde, wurde in süß und Fleischgerichte, wendeten bei viralen Erkältungen und Krankheiten, mit dem Körper mit Vitaminen und Spurenelementen.

Gesalzene Zitronen – es ist das Vorrecht der marokkanischen Küche, fügen Sie in Fleischgerichte, serviert mit Fisch und Beilage. In unserer Zeit, diese «gute» Gewohnheit übernahm und Europa. Es gibt mehrere Technologien Beizen «Indischer Apfel». Dieses Rezept ist einzigartig in seiner Einfachheit und schnelle Dauer von Altern Obst.

Bereits nach 3-4 Tagen können Sie Essen salzige Frucht, vor der Prüfung die Schale der Zitrone. Wenn es weich geworden ist – Sie können saure Früchte nach eigenem Ermessen.

Sie machen das fleischgericht Ihre außergewöhnliche und originelle цитрусовую einen Hauch von, und qualitativ hochwertige Zitronen-Aroma. Speichern Zitronen gesalzen, gekocht in diesem Rezept mit Rosmarin und scharfem Pfeffer kann bis zu 6 Monate.

Соленые лимоны: рецепт

Zutaten:

– Zitronen (3 Stück);

– 1 El. L. Salz;

– Chile (3-5 Gramm);

– Zweige Rosmarin (2 Stück).

Zubereitung

Соленые лимоны: рецепт

1. Zum Beizen, wählen Sie Qualität, ohne Beschädigungen Zitronen, waschen Sie Sie sorgfältig unter fließendem Wasser. In feuerfesten Kapazität legen Sie zwei Früchte.

2. Gießen Sie die Zitronen mit kochendem Wasser, Kochen für 4-5 Minuten.

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3. Verbleibende schneiden Sie die Frucht in 2 Teile und nehmen Sie den Saft.

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4. Um den Prozess zu beschleunigen, heiße Zitronen senken Sie ins kalte Wasser.

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Mit dem kulinarischen Messer schneiden Sie Sie in 8 Segmente, legen Sie in eine Tiefe Kapazität.

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5. Streuen Sie Obst Nadeln Rosmarin.

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6. Hacken Sie die peperoni, geben Sie ihn in der sauren Mischung.

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7. Fügen Sie die saure Frucht Salz.

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8. Vorsichtig mischen Sie Zitronen-Scheiben mit den Gewürzen und legen Sie in einen Glasbehälter.

Gießen Sie die Früchte mit Zitronensaft und halten Sie im Kühlschrank mindestens 3 Tage.

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Nach Ablauf dieser Zeit mit scharfen salzigen Zitronen und Rosmarin nach eigenem Ermessen.

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Nun, wir sind bereit, gemeinsam mit Ihnen neue Salate für den Urlaub.


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