Gesalzene zucchini für den Winter: Rezept mit Foto

Соленые кабачки на зиму: рецепт с фото

Werkstücke aus zucchini, ähnliche Rezepte gibt es sehr viele. Und jedes Rezept ist interessant, auf seine eigene Weise, jemand fügt eine Menge von Zucker, jemand macht Sie sehr scharf und so weiter. Gesalzene zucchini für den Winter, ein Rezept mit Foto, die ich schlage vor, in unserer Familie lieben alle. Also ich Teile mit Ihnen Ihre Zubereitung.

Соленые кабачки на зиму: рецепт с фото

Für die Zubereitung von herzhaften zucchini aus der Berechnung auf eine Dose mit 3 Litern wir müssen nehmen:

– frische zucchini – 1,8 kg,

– Dill – 90 Gramm,

– Sellerie – 30 G,

– Meerrettich – 15 Gramm,

– bitter Paprika – 1 Stk.,

– Knoblauch – 3-4 Gewürznelken,

– schwarzer Pfeffer – 4-5 Stück

Zubereitung

Соленые кабачки на зиму: рецепт с фото

Also, wenn alle erforderlichen Zutaten bereit, uns auf den Prozess des Kochens. Beginnen Sie den Prozess der Zubereitung des Werkstücks. Für die zucchini Salzen suchen aus Jungen, dicht, ohne Beschädigung. Vorzugsweise mit einem Durchmesser von nicht mehr als 5-6 cm Zucchini waschen in mehreren Gewässern. Dann споласкиваем unter fließendem kaltem Wasser. Geben Sie das Wasser abtropfen lassen.

Соленые кабачки на зиму: рецепт с фото

Schneiden Sie den Strunk vom Kürbis. Schneiden Sie Kreise mit einer Dicke von etwa 1,5 – 2 cm.

Соленые кабачки на зиму: рецепт с фото

Kräuter waschen unter fließendem kaltem Wasser. Geben Sie das Wasser abtropfen lassen. Стряхиваем Reste von Wasser und gehackte grüne große Stücke. Knoblauch reinigen und auch споласкиваем. Hacken Sie den Knoblauch subtschikami.

Соленые кабачки на зиму: рецепт с фото

Auf dem Boden der vorbereiteten, sauberen trockenen Dosen legen Sie die Gewürze und 1/3 Teil gehackte grün. Legen Sie die zucchini bis zur Hälfte der Dose. Dann noch eine Schicht 1/3 der grünen und wieder zucchini. Top zucchini Deckel mit Resten von grün. Die gefüllten Dosen füllen Sie die sole. Kochen Sie die Salzlake. Im Wasser lösen das Salz (50 Gramm Salz auf 1 Liter Wasser). Die Mischung gründlich rühren, bis das Salz auflösen. Nach dem Gießen Dosen sole, zucchini aufrecht zu erhalten 8-10 Tage. Dann fügen Sie die Gurke in der Dose, damit er schon vor der Spitze des Flaschenhalses.

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Соленые кабачки на зиму: рецепт с фото

Speichern gesalzen zucchini müssen an einem kühlen Ort oder Kühlschrank ohne hermetischen verschliessen.

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Hier sind wir mit unserer Aufgabe fertig geworden. „Guten Appetit“!

Autor: arivederchy

Und noch berate ich Sie Kochen wie zucchini Pilze für den Winter.


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