Gesalzener Makrele, ein Rezept zu Hause, der Geschmack ist unvergleichlich

Соленая скумбрия, рецепт в домашних условиях, вкус несравненный

So wollen manchmal salzigen Fische, was keine Kraft. Und im laden ja nicht immer kaufen, was Sie wollen, dies gilt insbesondere für gesalzene oder marinierte Fische. Immerhin erraten geschmackvoll sehr schwierig, vor allem, wenn Sie nicht sehr gerne Fisch roh genug gesalzen, dann im Allgemeinen schwierig zu entscheiden.

Ja und die Qualität der Fische lässt oft zu wünschen übrig, vor allem, wenn den Kauf dieser Snack auf Märkten in ungetesteten Bereiche. Dort verkaufen meistens Fisch in unhygienischen Bedingungen in unterirdischen Geschäften. Also dieser Fisch kann sehr Ihre Gesundheit schädigen. Viel einfacher kaufen свежемороженую Karkasse und Kochen Sie es zu Hause mit der Einhaltung aller Regeln und-Technologien.

So können Sie nicht nur Kochen das leckere vorspeise, sondern auch Holen Sie das Rezept nach Ihrem Geschmack.

Ich schlage vor, Sie das Grundrezept für die Zubereitung von Makrelen, die ich benutze viele Jahre. Wenn ich möchte Sie mit der Vielfalt, dann fange ich an zu improvisieren mit Gewürzen und Gewürzen. Aber die Menge des Salzes lasse ich unverändert – es ist eine bewährte Rezeptur und ich Sie nicht berühren. Das ist nur passiert, anders widerstehen, den Fisch in Salzlake – von bis zu zwei Tage. Je mehr Sie halten, desto salziger wird. Also da sehen Sie selbst, und stellen Sie diesen Prozess, wie Sie möchten.

Zum Beizen nehme ich einen guten Rumpf, Makrele oder Hering. Unbedingt wählen gefrorene Fische durch Tiefgefrieren, dann Rümpfe leicht voneinander getrennt und haben auf der Haut eine kleine Plakette Bereifung, aber nicht dünnen Schicht Eis! In der Regel, auch bei eingefrorenen Rümpfe leicht möglich, ein Urteil über deren Qualität. Vor allem, wenn die Rümpfe ohne Kopf, so zeigt sich der Schnitt von Fleisch und seine Farbe – wenn es helle angenehme Farben, also Fisch und hohe Qualität.

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Die Fische werden wir die Stücke Salzen, also zuerst разморозим, und dann разделаем und wir Gießen Sie die Salzlake. Also heute für Euch – Makrele gesalzen, Rezept zu Hause. Der unvergleichliche Geschmack ergibt sich bei dem Fisch, gekocht auf diese Weise, versuchen.

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Zutaten:

– Fisch, frisch Bereich (Makrele),

– Wasser (gekocht) – 400 ml

– Salz (Stein-oder Meer) – 3 El. L.,

– die Früchte der Pfeffer duftig – 4 Stück.

– Lorbeerblatt getrocknet – 3 Stück,

– die Frucht Pfeffer (schwarz) – 8-10 Stück.

Zubereitung

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Размораживаем Kadaver des Fisches, nicht versuchen, diesen Prozess zu beschleunigen und Zeit geben, den Fisch aufzutauen selbst.

Weiter schneiden Sie den Kopf und Flossen. Вспарываем Bauch, und dann nehmen Sie die Innenseiten, wir reinigen von den Filmen. Waschen Sie den Fisch und schneiden порционными Stücke.

Addieren Sie die Fischstücke in einen Container oder andere Behälter.

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Fügen Sie die Gewürze – Blatt des Lorbeers und die Früchte der Paprika.

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In einer separaten Schüssel bereiten die sole – Gießen warmes Wasser und lösen darin das Salz.

Weiter füllen Sie die sole nach unten Fisch, schließen Sie den Behälterdeckel und setzen an einem kühlen Ort für einen Tag.

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Holen und versuchen den Fisch – wenn der Geschmack passt, dann servieren auf den Tisch. wenn Sie noch nicht versucht zu Kochen gesalzener Forelle, beeilen Sie sich, um unseren Rezept.

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Guten Appetit!


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