Geschlossene Sandwiches mit бужениной

Закрытые бутерброды с бужениной

Das wichtigste in Sandwiches ist eine Komponente. Ja, ja, die halbe Miete guten Sandwich hängt davon ab, dass Sie in ihn setzen – Shop die Wurst, gemacht nicht bekannt, was, oder hausgemachte буженину – duftende und zarte. Meine Wahl – genau das Wellfleisch: dann bin ich ruhig für den Geschmack von mir zubereiteten Sandwiches.

Solche Sandwiches sind gut und für das Frühstück und für Zwischenmahlzeiten, man kann Sie mitnehmen auf die Arbeit oder in die Schule, um den Kindern. Darüber hinaus die Tatsache, dass diese Sandwiches geschlossenen Typs (D. H. das Brot in Ihnen von oben und unten) macht Sie sehr komfortabel für den Transport.

Es scheint, dass hier komplexe – Sandwich zuzubereiten? Aber auch dieser Prozess hat seine eigenen Nuancen und Geheimnisse. Sie sind miteinander verbunden und mit der richtigen Wahl der Zutaten, und mit dem schneiden der Produkte, der Baugruppenanordnung und Sandwiches… gerne erzähle ich Ihnen alle Details, wie man kocht leckere geschlossene Sandwiches mit бужениной.

Zutaten:

Auf 2 Sandwich:

– 4 Scheiben Baguette aus einer Mischung von Roggen-und Weizenmehl;

– 2 Stück Wellfleisch;

– 2 Scheiben Hartkäse;

– 1 TL Ketchup;

– 1 Stunde .L. Senf in Körnern;

– salatblatt.

Zubereitung

Закрытые бутерброды с бужениной

Baguette für geschlossene Sandwiches mit бужениной in Scheiben schneiden Dicke von etwa 0,8-1 cm.

Закрытые бутерброды с бужениной

Auf 2 Scheiben Baguette Ketchup zufügen. Mit einem Teelöffel verteilen ihn über die gesamte Oberfläche, ein wenig zurücktretend an den Rändern.

Закрытые бутерброды с бужениной

Legen Sie das Blatt Salat auf dem Baguette.

Закрытые бутерброды с бужениной

Буженину schneiden in Quadrate, die sich dabei auf die Größe der Stückchen Baguette.

READ  Рийет Huhn

Die gleichen etwa Quadrate schneiden Hartkäse.

Закрытые бутерброды с бужениной

Legen Sie die Quadrate Wellfleisch und Käse auf Baguette mit Salat.

Закрытые бутерброды с бужениной

Auf die verbleibenden zwei Scheiben Baguette legen wir den Senf in Körnern, so dass es so, wie geschlagene Ketchup – etwas zurücktretend an den Rändern.

Закрытые бутерброды с бужениной

Und sammeln unsere geschlossene Sandwiches – wir verteilen die restlichen Scheiben Baguette auf буженину Senf und Käse nach unten.

Закрытые бутерброды с бужениной

Tipps und Tricks:

Ich möchte Ihre Aufmerksamkeit auf eine bestimmte Dicke Scheiben Baguette – 0,8 -1 cm Machen Sie nicht weniger notwendig ist – ein geschlossenes Sandwich nicht organisch Aussehen wird. Aber auch größere Stücke werden wie sinnig. So ist es dringend rate ich, sich auf die «goldene Mitte».

Ich mag Kochen Sandwiches mit бужениной genau aus Baguette, nicht nur aus Scheiben Brot oder Laib. Die Sache ist die, dass das Baguette im Schnitt hat eine sehr verlockende Form, und ein Sandwich mit ihm scheint übersichtlicher. Also meine Auswahl an Brot Komponente für Sandwiches – Baguettes – ist nicht zufällig.

Закрытые бутерброды с бужениной

Nun, über Baguette, wahrscheinlich ist GESONDERT zu sprechen. Ich Liebe Brot aus einer Mischung von Weizen-und Roggenmehl: er ist sehr lecker und nützlich. Besonders gefällt mir, wie herzhafte Roggen Backwaren, kombiniert mit Fleisch: es ist einfach eine Explosion der Aromen, Ehrenwort! Also, wenn Sie interessiert Rezept banal Sandwich, so nehmt, wie ich bin, Baguette aus einer Mischung von Roggen-und Weizenmehl. Es kann sich selbst Kochen, aber man kann in den Läden kaufen: jetzt in Supermärkten Brot in den Abteilungen eine sehr reiche Auswahl. Aber wenn Sie nicht wie Roggenbrot, dann, natürlich, können Sie sicher verwenden Sie einen ordentlichen Baguette aus Weizenmehl. Käse für Sandwiches nehmen Sie einfach fest. Es ist nicht notwendig, zu Experimentieren mit anderen Arten: Z. B. Blauschimmelkäse sehr gut, aber nicht in diesem Fall. Sein Geschmack ist hell, übermächtig, und er braucht eine ganz andere Firma, und nicht Roggenbrot und Schweinebraten. Aber selbst das Wellfleisch Verschieden sein kann, weil Ihre Möglichkeiten des Kochens – sehr viel. Sie nehmen буженину, gebacken in Senf oder in eingelegten Zwiebeln, oder gekocht im Teig, oder andere in Ihrem Ermessen. Nur es war eine leckere hausgemachte Schweinebraten.

READ  Knoblauch-провански

Die Blätter des Salates sollten nur ein Baguette mehr – wenn Sie verschämt treten an den Rändern, dies ist sehr appetitlich.

Закрытые бутерброды с бужениной

Die Größe der Quadrate Wellfleisch und Käse ist auch wichtig. Wenn die Stücke werden weniger Baguette, dann ist Sie einfach nicht sichtbar in montiertem Sandwich. Wenn Sie zu groß werden, dann werden hängen von Sandwich, was auch nicht sehr schön. Deshalb wollen Kochen das perfekte indoor-Sandwich mit бужениной, achten Sie auf solche Kleinigkeiten, wie die Größe der Zutaten.

Autor – Tishchenko, Natalia


Schreibe einen Kommentar