Getrockneten Tomaten im Ofen, das Rezept

Вяленые помидоры в духовке, рецепт

Wenn Sie ein Fan der italienischen Küche, sollten Sie auf jeden Fall vorbereiten getrockneten Tomaten. In der Küche des Mittelmeers ist dieses Produkt sehr beliebt. Mit seiner Teilnahme bereiten verschiedene Salate, Sandwiches, serviert mit Fleisch und Fisch, unverzichtbar getrockneten Tomaten und in der Zubereitung der berühmten italienischen Pizza und Pasta.

Wahrlich, nach den Regeln des in Italien Tomaten getrocknet direkt unter zärtlichen Strahlen der südlichen Sonne. Sie legen auf eine flache Oberfläche und ertragen im Laufe von mehreren Tagen. Es stellt sich heraus ziemlich langer Prozess. Wir sind mit Ihnen auf diese Weise nicht gehen!

Und ganz im Stande sein, Kochen Sie diese italienische Delikatesse in unserem Hause gewünscht wird. Ich denke, in jedem Haus gibt es einen Herd mit Backofen, mit deren Hilfe wir eigentlich unsere Pläne verwirklichen.

Wir Listen alles, was wir brauchen.

Вяленые помидоры в духовке, рецепт

Zutaten

– Tomaten (fleischig, mittelgroß) – 2,5-3 kg,

– Pflanzenöl – 200-250 ml,

– Knoblauch – 1 Kopf,

– Petersilie – ein kleines Bündel,

– eine Mischung aus getrockneten Kräutern – basilikum, Rosmarin, Oregano,

– Küche Salz, Pfeffer schwarz gemahlen, Kristallzucker.

Und wir brauchen auch

– Backblech

– Papier eröffnete.

Zubereitung

Вяленые помидоры в духовке, рецепт

Zunächst перемоем unsere süss Tomaten. Und während wir sind an dem Fall dran, auf dem Herd in einem Topf Wasser erhitzt. Wir brauchen das kochende Wasser, aber darüber ein bisschen später.

Nachdem die Tomaten muss den Gurt tragen! auf jeden von Ihnen zu machen kreuzförmigen Einschnitt. Cope mit dieser Aufgabe am besten hilft ein Messer mit Wellenschliff.

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Machen wir alle diese Vorbereitungen, um dann sicher zu «entkleiden» unsere Tomaten. Und so Einschnitte gemacht werden, und das Wasser in einem Topf auf dem Herd kam es zum Kochen. Tauchen Tomaten in ein heißes Bad buchstäblich auf den Boden Minute.

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Nachdem er Sie прогрелись, nehmen Sie mit einem Löffel in ein anderes tiefes Gefäß und sofort unter kaltem Wasser kühlen. Jetzt einfach und schnell entfernen mit Tomaten schälen und schneiden Sie den Platz fruchtstiele. Weiter schneiden Sie Sie in vier gleiche Teile. Und mit der Hilfe eines normalen Teelöffels befreien Sie die Tomaten vom Herz mit den Samen und der Flüssigkeit.

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Bereiten Protvino. Застилаем ihn mit Backpapier und dann lag dort die vorbereiteten Viertel.

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Присыпаем Sie von oben würzigen Kräutern, Salz, Pfeffer und etwas сахарим.

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Dann auf jedes Stück der zukünftigen getrocknete Tomaten tropft ein wenig Pflanzenöl.

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Nach dieser Ausbildung senden Protvino in den bereits vorgeheizten Ofen. Die Temperatur von 100-120 Grad bei eingeschaltetem Ventilator. Um Tomaten провялились, es dauert etwa eineinhalb bis zwei Stunden (hängt von der Größe).

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Jetzt müssen wir noch eine Handlung produzieren. Reinigen Sie den Knoblauch und hacken Sie ihn fein.

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Gießen Pflanzenöl zu ihm.

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Dazu fügen Sie die fein gehackte Petersilie.

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Überwachen die Tomaten in den Ofen, Sie sollten nicht пересушиться. Gat, sobald подвялятся.

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Jetzt bleibt nur gefaltet getrockneten Tomaten in einem sterilisierten Glas, abwechselnd Gießen Sie mit einer Mischung aus duftenden öl.

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Das ist alles für unsere italienische Billet abgeschlossen. Senden Sie eine Dose in den Kühlschrank.

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