Grüne Tomaten in Koreanisch: die leckersten Rezept

Зеленые помидоры по-корейски: самый вкусный рецепт

Gärtner wissen, dass so oft geschieht – der Herbst bereits trat in Ihre Rechte, und auf Tomatenpflanzen кустиках noch voll von grünen Früchten. Tag ist kurz geworden, die Sonne nicht so stark brennt, das ist keine Zeit, um zu Reifen und die Tomaten erröten auf Natürliche Weise. Sie können sammeln, gefaltet in Schubladen, Tag um auf die Sonne und Sie mit der Zeit rot färben, dann drehen Sie die Tomate. Und können die grünen Tomaten für die Zubereitung der schmackhaftesten Snacks. Ostrenkije Stücke von grünen Tomaten sind die ideale Ergänzung des täglichen Mittag-oder festlichen Essen. Also, wie werden sich grüne Tomaten in Koreanisch, das leckerste Rezept vor Ihnen.

Zutaten:

– grüne Tomaten – 1 kg;

– Paprika Bulgarisch – 1-2 Stück;

– Zucker – 50 G;

– Knoblauch-Zähne – 4 Stück;

– Pflanzenöl – 50 ml;

– 9% Essig – 50 ml;

– Salz – 1 Löffel Esszimmer;

– rote oder grüne Paprika – nach Ihrem Geschmack;

– frische Kräuter.

Zubereitung

Зеленые помидоры по-корейски: самый вкусный рецепт

1. Gewaschene und getrocknete Tomaten schneiden Sie die Kreise oder Keile.

Übrigens, noch sehr lecker sind Gurken in Koreanisch, auch ist es ratsam zu versuchen.

Зеленые помидоры по-корейски: самый вкусный рецепт

2. Reinigen Sie die Paprika aus Samen, den Stiel, schneiden Sie ihn in Streifen.

Зеленые помидоры по-корейски: самый вкусный рецепт

3. Fein hacken frischen Kräutern.

Зеленые помидоры по-корейски: самый вкусный рецепт

4. Reinigen Sie die Paprika aus Samen und hacken Sie auf sehr kleine Würfel. Verwenden Sie so viel Pfeffer, wie viel Sie erhalten möchten scharfe Tomaten. Es hängt alles von Ihrem Geschmack.

Зеленые помидоры по-корейски: самый вкусный рецепт

5. Knoblauchzehen hacken Sie mit Hilfe чеснокодавилки oder fein schneiden.

READ  Цветаевский Apfelkuchen

Зеленые помидоры по-корейски: самый вкусный рецепт

6. In eine Tiefe Schüssel legen Sie alle vorbereiteten Gemüse. In einer separaten Schüssel schließen Sie den Essig mit dem Pflanzenöl, dem Zucker und Salz.

Зеленые помидоры по-корейски: самый вкусный рецепт

7. Gießen Sie die resultierende Mischung in das Gemüse, alles sorgfältig mischen, alle Zutaten müssen gleichmäßig schwärmt nach Tomaten. Können lassen Sie alles in eine Schüssel, und setzen Sie auf saubere Gläser mit Kapron Deckel. Nehmen Sie einen Snack an einem kühlen Ort für 8-10 Stunden. Nach dieser Zeit, können Sie bekommen aus dem Kühlschrank Tomaten in Koreanisch und genießen Sie остренькой Snack.

Зеленые помидоры по-корейски: самый вкусный рецепт

Und noch auf unserer Website können Sie lernen, wie bereiten sich die leckersten Werkstücke aus grünen Tomaten für den Winter, Rezepte gibt es für jeden Geschmack, Sie müssen nur wählen und ausprobieren.

Tipps:

– die grünen können eine beliebige, die Sie bevorzugen – Dill, Petersilie, Koriander, basilikum;

– nehmen Sie für die Zubereitung der Snacks Paprika rot, kombiniert mit grünen Tomaten die Schale wird sehr hell und schön Aussehen beim servieren;

– Knoblauch kann man nicht viel Schleifen, und schneiden Sie die Platten, denn viele lieben Knirschen marinierten чесночком;

– servieren Sie den Snack mit Speisen aus Kartoffeln in jeder Form (gekocht, gebraten, gebacken), Gerichte aus Fleisch, noch ist es eine wunderbare vorspeise für Spirituosen während der Ferien.

So einfach bereiten sich die grünen Tomaten in Koreanisch, das Rezept mit Fotos sicher speichern Sie in der Lesezeichen oder notieren Sie ihn, er Sie sicherlich als nützlich erweisen.


Schreibe einen Kommentar