Grüne Tomaten mit Knoblauch und Kräutern ohne Falzen

Зеленые помидоры с чесноком и зеленью без закатки

Was tun, wenn Sie in den Händen waren die Tomaten недоспевшие, dann gibt es die grünen? Nicht böse sein – es ist nicht Tainted Produkt, dieser помидорчиков kann sehr lecker Billet für den Winter. Rezepte für solche Rohlinge nicht wenig, für jeden Geschmack, glauben Sie mir!

In diesem Master-Klasse, werde ich zeigen, wie man grüne Tomaten mit Knoblauch und Kräutern ohne Falzen. Und für den Anfang Ihrer Vorbereitung studieren wir eine Liste aller benötigten Zutaten.

Зеленые помидоры с чесноком и зеленью без закатки

Für die Zubereitung моченых grünen Tomaten brauchen wir:

– grüne Tomaten– 5 kg,

– Salz,

– Wasser,

– das Kraut des Selleries – 1 Bündel

– Blätter Meerrettich – 5 -6 Blätter,

– die Blätter der Kirsche,

– peperoni – 1 Stk.,

– Knoblauch – 2-3 Köpfe,

– Koriander – 2 TL,

– Senfkörner – 2 TL

– Lorbeerblatt – 5 – 6 Stk.

Zubereitung

Зеленые помидоры с чесноком и зеленью без закатки

Bereiten Sie alle oben genannten Zutaten, beginnen, um den Prozess des Kochens. Die Blätter der Meerrettich, Kirschen, Sellerie und Dill замачиваем für 10 Minuten in kaltem fließendem Wasser. Sorgfältig gewaschen Greens. Споласкиваем Sie in fließendem Wasser. Setzen Sie auf ein feines Sieb und geben die Reste abzulassen Wasser.

Зеленые помидоры с чесноком и зеленью без закатки

Jetzt bereiten Sie das Fass. Gut waschen Sie es mit Wasser und ошпариваем mit kochendem Wasser. Просушиваем und am Boden des Fasses legen Sie eine Dicke Schicht grün (Blätter Kirschen, Sellerie, Meerrettich und Dill).

Зеленые помидоры с чесноком и зеленью без закатки

Grüne Tomaten wählen dicht, ohne Beschädigung. Vorzugsweise hell-grün oder leicht Braun. Waschen Sie die Tomaten unter fließendem kaltem Wasser. Geben Sie das Wasser abtropfen lassen.

Зеленые помидоры с чесноком и зеленью без закатки

Knoblauchknollen zerteilen auf die Zähne. Reinigen Sie von der Schale. Споласкиваем Wasser.

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Зеленые помидоры с чесноком и зеленью без закатки

Die vorbereiteten Tomaten legen und in ein Fass gemischt mit Dill, Blätter von Kirschen und Knoblauch.

Зеленые помидоры с чесноком и зеленью без закатки

Wir füllen das Fass und bereiten die sole. Dazu in einem Topf mit kaltem feuchtem Wasser lösen das Salz aus der Berechnung (auf 1 Liter Wasser nehmen, 3,5 Esslöffel Salz). Sorgfältig rühren Salz im Wasser und Kochsalzlösung füllen Sie das ausgefüllte Fass. Obere Abdeckung mit einem Kreis mit einer Ladung. Aufrecht zu erhalten, das Fass bei Zimmertemperatur etwa 2 Wochen. Dann legen Sie es an einem kühlen Ort oder Abstieg in den Keller. Sehr lecker sind und die grünen Tomaten in Koreanisch, beraten zu Kochen.

Зеленые помидоры с чесноком и зеленью без закатки

Das Werkstück fertig – guten Appetit!

Autor: arivederchy


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