Grünkohl mit Zimt in der Marinade

Капуста в маринаде с корицей

Kohl mit Zimt in der Marinade – eine sehr leckere vorspeise, die hat viele gute Bewertungen. Dieses Rezept bekam ich durch Zufall, nämlich durch die überprüfung der post, ich sah einen Brief von einem unbekannten Ziel. Öffnen Sie ihn, ich fand den Text, und wenn gelesen, dann verstanden, dass es ein Rezept. Wie sich herausstellte Rezept wurde von meinem seligen Mann, es ist speziell eingeschlossener Umschlag, damit ich seine traumhafte Aussicht auf das Meer der Süßigkeiten. Ich zögerte lange, gezögert, ihn zuzubereiten, aber immer noch die Liebe zum Sauerkraut übernahm. Als ich zum ersten mal versucht, mir kochte das Gericht nach diesem Rezept, nur fiel in einen Stupor.

Eingelegter Kohl war einfach unglaublich, und unglaublich lecker. Ich bedauerte, dass ich es nur zur Probe, und sofort begann die Situation zu korrigieren, zum Wohle der Prozess der Erstellung dieses Meisterwerkes ist einfach. Kohl stellt sich heraus, sehr aromatisch, saftig gut – knusprig. Versuchen Sie, Kochen Sie es, Sie sicher nach Ihrem Geschmack.

Zutaten:

– ein kohlkopf,

– 1 TL Zucker,

– 0,5 TL Salz,

– Pfeffer schwarz Erbsen,

– ¼ TL Zimt,

– 1 TL Essig,

– 200 ml Wasser.

Капуста в маринаде с корицей

Zubereitung

Vom Kohl die oberen Blätter entfernen Sie die Schutzhülle. Den Rest waschen, hacken Sie mit einem scharfen Messer.

Капуста в маринаде с корицей

In einer Schüssel Gießen Sie das Wasser und dort legen Sie den Kohl.

Капуста в маринаде с корицей

Dazu fügen Sie Salz und Zucker.

Капуста в маринаде с корицей

Dann pfefferkörner (in der Regel 2-3 Stück) und Zimt.

Капуста в маринаде с корицей

Капуста в маринаде с корицей

Бланшируйте Kohl innerhalb von 1 Minute. Es wird ein wenig weicher und aufgeweicht Gewürzen. Am Ende Gießen Sie uksusnuju die Essenz.

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Капуста в маринаде с корицей

Dann legen Sie den Kohl in die Dose.

Капуста в маринаде с корицей

Füllen Sie damit die Marinade, in der Sie бланшировалась.

Капуста в маринаде с корицей

Schließen Sie den Deckel und lassen Sie das Gemüse in diesem Zustand auf 1-2 Tage.

Und haben Sie jemals versucht, eingelegten Kohl mit äpfeln und Karotten?


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