Gurken für den Winter in Banken

Квашеные огурцы на зиму в банках

Sogar die leckersten Gewürzgurken – Produkt für den Amateur. Während gesalzen, genauer – Gurken mögen alle. Dies ist die beste vorspeise für die Gesellschaft von Männern, für die Hausfrauen-die Möglichkeit, Ihre рассольники, винегреты und Salate, und die Kinder nicht abgeneigt, Sie Knirschen солененьким ogurchikom. Und mit dem gekochten, geschmorten, gebratenen Kartoffeln oder zu heiß, Buchweizen mit Fleisch besten Ergänzungen nicht auszudenken. Natürlich können Sie kaufen, eingelegten Gurken auf dem Markt, aber ob Sie so, wie Sie lieben? Warum nicht versuchen, die Gurken vorbereiten auf den Winter selbst, machen Sie nach Ihren wünschen? Es ist nicht so schwierig, wie es scheint.

Wenn Sie einen kühlen Ort für die Lagerung, die Gurken Kwas in Fässern. Und in einer Stadtwohnung Kosten einer großen Pfanne oder einem Eimer. Um nicht перекисли in Salzlake, nach dem Beizen Gurken unbedingt machen ist ungefähr so, wie eingelegtes Gemüse: machen drei mal die heisse Füllung und Rollen. Gurken für den Winter in den Banken stehen für ein Jahr oder zwei, Sie nicht verderben und nicht verlieren Ihren Geschmack.

Zutaten:

– kleine Feste Gurken – 3 kg;

– scharfe Cayenne Pfeffer – 1 große;

– Knoblauch – 1 Kopf;

– Dill frisch (Sonnenschirme);

– Blätter der Johannisbeere und Kirsche;

– Sellerie (grün) – Bündel;

– Blätter Meerrettich;

– Kochsalz нейодированная – 90 gr. pro Liter Wasser;

– Wasser Raumtemperatur – etwa 3 Liter.

Zubereitung

Квашеные огурцы на зиму в банках

Zum Beizen (Beizen) Gurken wählen mittlerer Größe, dicht, saftig, ohne Beschädigungen. Damit er knackig, direkt nach dem Kauf Sie brauchen, um zu waschen, legen Sie in eine Schüssel mit kaltem Wasser. Lassen Sie für 5-6 Stunden. Während dieser Zeit ein-zwei mal Wasser wechseln, da wird es warm, und wir müssen ertragen Gurken in kaltem Wasser. Dann waschen wir jeden ein Turnschuh. Jetzt sind Sie bereit zum Beizen.

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Квашеные огурцы на зиму в банках

Knoblauch putzen, schneiden und die großen Scheiben Platten, die kleinen lassen den ganzen. Wir schneiden bitter Pfeffer Ringe schneiden.

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Alles grüne unbedingt in meinem fließendes Wasser, Meerrettich Blätter, Johannisbeeren und Kirschen noch zusätzlich aufrecht zu erhalten in einer Schüssel mit Wasser, um отмокли alle Verunreinigungen zu entfernen.

Квашеные огурцы на зиму в банках

Nehmen Sie einen großen tiefen Behälter. Dies kann der emaillierte Topf ausrissfrei an den Wänden und dem Boden, Plastikeimer oder eine Schüssel geeigneter Größe. Unten legen wir die Schicht des würzigen Krauts, Gießen Sie ein wenig Knoblauch und Pfeffer.

Квашеные огурцы на зиму в банках

Legen Sie die Gurken in ein oder zwei Schichten, aber nicht alle auf einmal, sondern etwa die Hälfte oder ein Drittel der gesamten Partei.

Квашеные огурцы на зиму в банках

Dann legen wir das grün wieder legen Gurken und so чередуем, bis wir alle Gurken. Oben bedecken Sie mit Dill, Meerrettich, Sellerie und werfen Sie ein wenig Knoblauch und Pfeffer. Machen Salzlake: drei Liter Wasser abmessen, etwas подогреваем, werfen Sie auf jeden Liter 90 Gramm Salz. Wir ausschließlich Kochsalz Steinsalz, sonst werden die Gurken nicht заквасятся. Rühren, filtriert über Gaze, alle Verunreinigungen zu filtern. Füllen Sie die stark salzigen sole Gurken.

Квашеные огурцы на зиму в банках

Ganz oben in der umgedrehten Platte mit geeignetem Durchmesser, muss Sie glätten Gurken. Als zusätzliche Belastung setzen Sie ein Glas Wasser. Кваситься Gurken werden drei bis vier Tage bei Raumtemperatur.

Квашеные огурцы на зиму в банках

Etwa am Ende des zweiten Tages wird wahrnehmbarer Geruch малосольных möchtest, aber verteilt auf die Banken noch zu früh. Kann man schon versuchen, nur nicht hinreißen lassen, und es bleibt nichts übrig im Winter! Noch zwei Tage Gurken werden sich verdunkeln und werden auf den Geschmack Sauer-salzig. Nicht gären Sie bis Sie den charakteristischen Geschmack von Gurken, Sie bis zur Bereitschaft gleichzeitig in den Banken, wahrscheinlich schon im Winter.

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Квашеные огурцы на зиму в банках

Kräuter, Knoblauch und Pfeffer legen auf saubere Banken. Die Lautstärke kann jeder nehmen, abhängig von der Größe der Gurken.

Квашеные огурцы на зиму в банках

Legen Sie zuerst eine Schicht Gurken senkrecht. Dann eine Schicht grün und füllen die Gläser bis oben stapeln Gurken schräg oder horizontal.

Квашеные огурцы на зиму в банках

Sole verschmelzen in einem Topf, filtern Sie es durch Gaze. Einmal aufkochen, steigt der Schaum – entfernen Sie mit einem Schaumlöffel. Die kochende Salzlake in Gläser Gießen mit Gurken, Deckeln bedecken und lassen für 20-25 Minuten, bis Sie abkühlen auf Raumtemperatur. Auf die Banken setzen auf eine spezielle Kappe mit Löchern und Gießen Sie die sole zurück in den Topf geben. Kipjatim, eine zweite Füllung. Lassen für 15 Minuten. Beim Dritten mal, sobald goss kochenden Salzlake, schließen dass die Bank mit Hilfe der Schreibmaschine. Drehen, decken Sie mit einer Decke, Jacke und lassen für zwei Tage langsam abkühlen.

Квашеные огурцы на зиму в банках

Nachdem abgekühlt sind, tauschen Sie die Gurken auf die Lagerung. Wenn es ein Keller – nehmen in die kühle, wenn nicht – entfernen in die Vorratskammer. Bis zur Bereitschaft Gurken reichen ein oder zwei Wochen, Sie brauchen eine Weile, um endgültig просолиться erwerben und charakteristischen Sauer-salzigen Geschmack. Viel Glück mit Knüppel!

Квашеные огурцы на зиму в банках

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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