Gurken in Koreanisch, das leckere Rezept

Огурцы по-корейски, самый вкусный рецепт

Ich weiß nicht warum, ich kann nicht ruhig Vorbeigehen Restaurants mit koreanischen Essen, das ist richtig, winkt das Aroma und unvergesslichen Geschmack Ihrer Gerichte/Snacks. So reichen würzigen süßen Geschmack nicht eine einzige Küche, hier alle so harmonisch miteinander verflochten, dass die Diva Bauklötze – perfekte Balance – und scharf, und es gibt Säure und süße, ich will nicht sagen nichts über die duftiges Bouquet von Gewürzen. Im Allgemeinen, mir koreanische Salate immer überraschen Harmonie des Geschmacks, daher biete stillen «pokoldovat» in der Küche Kochen und die Gurken in Koreanisch, das leckerste Rezept heute hier und jetzt. Diese koreanische Gurken hervorragend mit Fleisch/Geflügel/Gerichte aus Reis. Die Schärfe kann man immer regulieren, nicht wie die verbrennenden Speisen – legen Sie keine Gegenstände Chili, lieben «mit einem Augenzwinkern» – mehr Würze und würziger Satz! Und versuchen Sie unbedingt noch marinierte zucchini auf Koreanisch schnelle Zubereitung.

Огурцы по-корейски, самый вкусный рецепт

Zutaten:

– Gurken – 300 G,

– Karotten – 1 Stck.,

– Zwiebeln – 1 Stck.,

– Pflanzenöl – 70 ml,

– Zucker – 1/2 El. L.,

– Salz – 1 TL

– Gewürzmischung für koreanische Salate – 1 TL

– Weinessig – 1,5 El,

– trocken Adjika, Chili – nach Geschmack,

– Knoblauch – 3 Nelken,

– Greens – nach Geschmack,

– Sesam – für die Einreichung.

Zubereitung

Огурцы по-корейски, самый вкусный рецепт

Das wichtigste und das erste, was Gurken vorbereiten, damit Sie knusprig – Gießen Sie eine halbe Stunde-Stunde mit eiskaltem Wasser. Es ist auch wichtig zu wählen, Gurken lecker – hausgemacht – ist eine widerstandsfähige, elastische und sehr wichtig – frisch war nicht zu erschlaffter Haut. Nachdem Gurken naß, schneiden Sie die Schwänze von beiden Seiten, dann in länglichen Gurken in dünne Streifen schneiden – schneiden, ist die mit der koreanischen Salate. Entladen die Streifen in eine Schüssel geben.

READ  Fisch-Roulade

Огурцы по-корейски, самый вкусный рецепт

Hinterher reinigen Sie die Karotten und Zwiebeln, nachspülen und trocknen lassen. Schneiden Sie die Karotten länglich-Chips, Zwiebel hacken Halbringe schneiden, zu zerlegen. Verlagern Gemüse an Gurken.

Огурцы по-корейски, самый вкусный рецепт

Gießen Sie eine ganze Reihe von Gewürzen und Pressen Sie drei Knoblauchzehen in einer Presse. Was Gewürze betrifft, erwähnen Sie, einige Sätze sind sehr scharf, manche hingegen weniger – so sicher sein, Lesen Sie die Zusammensetzung. Auf Wunsch fügen Sie die Chili und trocken Adjika.

Огурцы по-корейски, самый вкусный рецепт

Gießen Sie eine portion Essig.

Огурцы по-корейски, самый вкусный рецепт

Auf dem Herd, in einer Pfanne oder einer kleinen Schüssel, öl gezündet werden, bis zum erscheinen des ersten Rauchs. Das heiße öl Gießen Sie direkt in Knoblauch mit Gewürzen.

Огурцы по-корейски, самый вкусный рецепт

Hacken Bund frische Kräuter – Petersilie, Koriander, Dill – eine Frage des Geschmacks. Fügen Sie das Kraut in eine Schüssel geben, mischen und legte an einem kühlen Ort für drei Stunden. Vor dem servieren mit Sesam-Körnern.

Огурцы по-корейски, самый вкусный рецепт

Aber wie kann Gurkensalat für den Winter Koreanischer Stil. „Guten Appetit“!


Schreibe einen Kommentar