Gurken in Koreanisch schnelle Zubereitung, ein Rezept mit Sesam

Огурцы по-корейски быстрого приготовления, рецепт с кунжутом

Kaum gebürtiger Koreaner Gurken mariniert und in der Regel haben eine gewisse Beziehung zu diesem leckeren Snack. Aber ist wichtig, wer hat das Gericht, wenn es stellt sich heraus sehr lecker, zumal der Nachhall der koreanischen Küche in ihm immer noch ist. Ich schlage vor, eine Gurken in Koreanisch schnelle Zubereitung, ein Rezept mit Sesam einer der besten.

Zutaten:

– Gurken – 500 Gramm;

– Zwiebeln – Hälfte der Zwiebel;

– Sojasoße – 1,5 Art. des L.;

– Knoblauch frisch – 1-2 Knoblauchzehen (nach Geschmack);

– Pflanzenöl – 3 El. L.;

– Sesam – 1 El. L. ohne Achterbahn;

– Kochsalz – für Hinterfüllung;

– Zucker – eine Prise;

– brennende rote Pfeffer – 1/3 TL (ein bisschen mehr).

Zubereitung

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1. Gurken waschen, schneiden Sie die Spitzen. Sie aßen ein wenig Gemüse подвяли während der Lagerung, empfehlen einweichen in kaltem Wasser 2-12 Stunden, damit Sie wieder die ursprüngliche Knusprigkeit. Dann schneiden Sie die Gurken ordentlich brussotschkami. Ich Schneide Sie zuerst quer halbieren, dann jede Hälfte in 4-6 Stücke teilen entlang. Falten Sie die Gurken in eine Tiefe Schüssel zum marinieren.

Und noch bieten Ihnen zu lernen, wie Gurken einsalzen für den Winter in den Banken, denn ohne eine solche Snacks schwierig in den Wintermonaten.

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2. Füllen Sie die Gurken viel Kochsalz großen oder mittleren Mahlgrad. Nachdem die Gurken Saft lassen, müssen Sie gründlich Spülen von Salz, um die vorspeise war nicht zu salzig. Aber dazu weiter unten. Und solange mischen Sie Gurken und legen Sie Sie beiseite. Lassen Sie Sie aufstehen bei Raumtemperatur 20-30 Minuten.

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3. In der Zwischenzeit könnt säubern, waschen und schneiden Sie die Hälfte der mittleren репчатой Zwiebeln. Zwiebeln, by the way, nicht unbedingt verwenden. Aber da bin ich mit Ihnen stellt sich heraus, viel schmackhafter.

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4. Das abgetrennte von Gurken-Saft abgießen und die Gurken selbst Falten in ein Sieb geben und gründlich mit klarem Wasser zu waschen das überschüssige Salz.

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5. Dann fügen Sie die gehackte Zwiebel dazu, umrühren.

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6. Bereiten Sie eine aromatische Füllung im koreanischen Stil. Hierzu mischen Sie die Sojasoße, Essig und eine Prise Zucker, das gleicht die Säure des Essigs. Anstelle des Zuckers kann man ein wenig Honig, und Sie können überhaupt nicht setzen подсластите, obwohl, meiner Meinung nach, der Geschmack wird nicht so pikant.

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7. Alle sorgfältig umrühren, um Honig oder Zucker aufgelöst ohne Rückstände. Gießen Sie die Gurken. Knoblauch überspringen durch eine Presse oder fein hacken mit einem Messer. Legen Sie die Rutsche in die Mitte des Salates. Oben streuen Sie rote Paprika. Wenn Sie gerne scharfe Speisen, so kann man ein bisschen mehr als im Rezept angegeben.

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8. In einer Pfanne oder einem Topf Haskala Pflanzenöl. Öl, vorzugsweise Sesamöl, aber in Ermangelung dessen Anzug und die üblichen Sonnenblumen, aber raffiniertes und geruchlos. Gießen Sie es direkt in Knoblauch mit Paprika, schnell umrühren vorspeise.

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9. Die fertigen Gurken in Koreanisch Sesamsamen bestreuen, die vorab kann man das anbraten auf einer trockenen Pfanne.

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10. Dies und das ganze leckere Rezept Gurken in Koreanisch. Einfach, nicht wahr? Gurken zur Verkostung bereit, aber je länger Sie sind marinierte, desto schmackhafter werden.

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Guten Appetit!


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