Hähnchen-Roulade mit Gelatine in Lebensmittelqualität Film

Куриный рулет с желатином в пищевой пленке

Ich weiß nicht wieso, aber meine Männer lieben Fleisch, und so, und alle Arten von Fleischwaren. Vor allem ziehen Sie im Supermarkt die Regale mit einem Sortiment von Wurstwaren, Würstchen, Rouladen. Seit langem versucht zu bekämpfen, aber wie? Hausgemachte Wurst – eine gute Sache, aber mit Ihr lange Herumspielen, und deshalb oft nicht Kochen, ja und Gegrilltes Fleisch schnell langweilig werden. Das muss von Zeit zu Zeit zu kaufen, für den Shop Vielfalt Wurst, zu realisieren, dass dies eigentlich nicht ganz fleischprodukt, das ja noch gefüllt und Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker und Farben.

Und hier zur Hilfe kam mir die Freundin gerade wieder aus dem Urlaub. Im Sanatorium traf Sie sich mit einer netten Frau, die sich als eine gute Gastgeberin. Zumindest eine Freundin nach Hause brachte einen ganzen Notizblock sehr interessante, und vor allem – echte Rezepte. Und hier ist unter anderem fanden wir diese. Für mich war es einfach eine Erlösung, so lange wollte ich etwas erfinden, und hier ist alles schon fertig, nur nehmen Sie und tun Sie.

Zuerst machte ich das Grundrezept und erkannte, dass es wirklich sehr lecker. Auch ohne Gewürzen, Hähnchen-Roulade mit Gelatine in Lebensmittelqualität Film war sehr appetitlich und lecker, sehr zart und saftig. Weiter wurden Experimente: zum Huhn Fleisch mischte ich мелкорубленую Kräuter, Salat-Paprika, in feine Streifen schneiden, die Würfel Hartkäse, Schinken und sogar маслинки. Außerdem habe ich ausprobiert, verschiedene Zubereitungsarten – vom Kochen bis zum braten. Und ich kann mit Sicherheit sagen, dass wie immer Sie dieses Gericht gekocht, es immer noch genug.

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Selbst ziemlich originelle Art der Zubereitung und in der Zwischenzeit einfach: wir haben einfach brechen wir auf Hühnerfleisch, mit den Gewürzen mischen und Gelatine, schalten Sie die Masse in der Form in Frischhaltefolie Rollen zu erweitern. Dann bereiten Sie entweder ein paar, oder einfach weglassen in der Pfanne und Kochen in Wasser.

Eine solche Rolle wird immer übrigens auch für die Zubereitung von Sandwiches in der Schule und als originelle vorspeise auf den festlichen Tisch.

Куриный рулет с желатином в пищевой пленке

Zutaten:

– Huhn – 1,5 kg

– frischer Knoblauch – 2-3 Nelken,

– Korn-Senf – 3 El. L.,

– Gelatine – 35 G,

– Salz, Pfeffer, Kari – nach Geschmack.

Zubereitung

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Das Hühnerfleisch gewaschen, просушиваем und dann in Stücke schneiden und leicht klopfen im Hammer.

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In einer Schüssel mischen Senfkörner mit Salz und Pfeffer würzen, wird dies durch чеснокодавилку Knoblauch, und fügen Sie die Gelatine und gut mischen.

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In einer anderen Schüssel вымешиваем Hühnerfleisch mit der erhaltenen Mischung, um Sie gleichmäßig распределись.

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Weiter расстилаем Plastikfolie ( in mehreren Schichten) und legen Sie auf das Fleisch.

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Kehren wir Roulade und fixieren Sie die Spitzen mit einem Seil oder verknoteten Knoten auf beiden Seiten.Die überflüssigen enden der Folie beschneiden.

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Bereiten Sie die Roulade in siedendem Wasser 1, 5 Stunden.

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Und dann legen Sie es über Nacht in den Kühlschrank. Aber vorher muss Roulade abkühlen lassen bei Raumtemperatur.

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Und nach entfernen Sie die Folie und schneiden.

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Probieren Sie auch Kochen sehr leckeres Fisch-Roulade. Guten Appetit!

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