Hausgemachte mild gesalzen Hering: Rezept

Домашняя малосольная сельдь: рецепт

Mild gesalzen Hering – eine der beliebtesten kalten Vorspeisen auf dem Tisch. Das Gericht scheinbar die einfachste, jedoch hat es einen ziemlich interessanten Geschmack. Denn für засолочной Mischung in diesem Rezept verwendet werden, Kreuzkümmel, duftende Fenchelsamen, Gewürznelken und Lorbeerblatt, die Fisch Ihr volles Aroma.

Mild gesalzen hausgemachte matjes – Rezept.

Домашняя малосольная сельдь: рецепт

Zutaten:

– Hering gefroren – 1 Stück mit einem Gewicht von 400-450 G;

– Zucker – 1 El. L.;

– Salz – 3 El. L.;

– Fenchelsamen – 1 TL;

– Kreuzkümmel – 1 TL;

– Lorbeer – 1 Stk.;

– Knospe Nelken – 1 Stck.

Zubereitung

Домашняя малосольная сельдь: рецепт

Wenn Sie zum Salzen gefroren Hering, dann sollte es richtig aufzutauen. Das wichtigste – Auftauen sollte langsam. Legen Sie den Fisch in eine Tiefe Schüssel und lassen Sie es auf dem unteren Regal des Kühlschranks etwa einen Tag.

Размороженную Hering выпотрошите, Eier und Milch, wenn überhaupt, beiseite stellen. Schneiden Sie den Kopf und waschen Sie den Fisch von innen und außen mit kaltem Wasser.

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Als Nächstes müssen Sie Kochen засолочную Mischung für Heim-Hering. In einem kleinen Teller mischen, Zucker, Salz, Fenchelsamen und Kreuzkümmel.

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Reiben Sie die Heringe innen und außen mit der Mischung. Eier und Milch auch bestreuen.

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In das Abdomen legen Sie ein Blatt Lorbeer und Nelken Knospe.

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Legen Sie den Fisch in einen Behälter oder einen anderen Behälter (Glas oder Emaille), aber nicht unbedingt vertiefte, um es wohin abfließen der Flüssigkeit.

Decken Sie und setzen Sie in den Kühlschrank für einen Tag. Nach 12 Stunden drehen Sie den Hering.

Wenn Sie Salzen ein paar Heringe, dann legen Sie Sie in den Behälter dicht beieinander.

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Also, mild gesalzen hausgemachte Hering nach diesem Rezept ist fertig. Nun muss auf den filets auszuschlachten. Schneiden Sie den Fisch längs in 2 Hälften, entfernen Sie позвоночную Knochen. Entfernen Sie die Haut, schneiden Sie die Flossen. Pinzette entfernen Sie alle Knochen und das Filet quer in Stücke Breite von 2-3 cm.

Домашняя малосольная сельдь: рецепт

Es bleibt das eine spannende Erfahrung – Umhüllung. Gericht für die Einreichung wählen Sie weiße Farbe, um Fisch und Gemüse auf ihn nicht verloren. Rot (weiß) Zwiebel in dünne Halbringe oder Ringe. Mit Petersilie Blätter reißen. Zitrone in dünne Scheiben schneiden.

In der Mitte des Tellers legen Sie die Stücke von Hering und Eier (Milch). Auf dem Umfang schön legen Sie die vorbereiteten Zwiebeln, Kräutern und Zitrone. Eine wunderbare Dekoration für dieses Gericht werden Erbsen rosa Pfeffer, die Sie zersetzen von oben. Auch feinschmecker nicht gleichgültig lassen, ist die spektakuläre Gestaltung der Gerichte.

Servieren festliche малосольную Hering auf den Tisch und einer der Ehrengäste.

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