Hausgemachter Käse aus Quark, Rezept mit Schritt für Schritt Fotos

Домашний сыр из творога, рецепт с фото пошагово

Wahrscheinlich schwer vorstellbar Familien-Menü ohne solch eine nützliche und sehr leckeres Produkt wie Käse. Und der Käse kann, wie man will – Spread auf unglaublich leckere Sandwiches, fügen Sie es in warme Speisen. Natürlich sind die meisten Käse im laden gekauft, wo wird in einem breiten Spektrum. Aber es stellt sich heraus Käse kann man und am meisten vorbereiten, dabei absolut einfach und praktisch preiswert.

Die Technologie des Kochens Käse ist so einfach, dass man damit umgehen kann sogar ein Anfänger in der Küche. Das wichtigste Moment – richtig Kochen Quark in der Milch, um eine творожистая flüssige Masse. Und dann die restlichen Zutaten Hinzugefügt – Backpulver, ei, öl und Salz und Wärmebehandlung dauert noch 5-7 Minuten bei mäßiger Erwärmung.

Auf Wunsch Käse-Masse Gießen Sie in Silikon-Formen in verschiedenen Größen, und nach dem erstarren servieren. Bereiten hausgemachte Käse aus Quark, Rezept mit Schritt für Schritt Foto siehe unten.

Домашний сыр из творога, рецепт с фото пошагово

Zutaten:

– Käse (alle Fettgehalt) – 200 gr.,

– Milch Vollmilch – 200 ml.,

– Huhn-ei – 1 Stck.,

– Backpulver – 0,5 TL

– öl (Butter) – 50 gr.,

– Salz klein (Gewürze) – nach Geschmack.

Zubereitung

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Zuerst bereiten wir die Basis für Käse. Dazu bröckeln Hüttenkäse, füllen Sie es mit Milch und провариваем es 5-6 Minuten bei sehr schwacher Erwärmung.

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Während der Zubereitung von Quark wird weich und zart, und die Molke, die gebildet wird, wenn dieser, können Sie für den Test.

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Откидываем die Masse auf ein Sieb oder auf ein mulltuch.

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Fügen Sie in Hüttenkäse Masse ei, Backpulver Lebensmittel und Salz, dann legen Sie die weiche Butter.

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Провариваем Masse 5-7 Minuten, um Sie zu zähen, strähnig und hinter durch die Behälterwand.

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Danach Gießen Sie in Form (Silikon). Wenn der Käse abgekühlt ist, können Sie ihn servieren. Man muss sehen, wie man плавленный Käse zu Hause.

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Guten Appetit!


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