Heh Aubergine auf Koreanisch, Rezept

Хе из баклажанов по-корейски, рецепт

Hier ich hätte nie gedacht, dass das Gericht der koreanischen Küche kann mich so faszinieren für seinen Geschmack, ich werde ihn mit seinem Lieblings-Snack im Sommer. Bei uns im Haus sind oft Gäste und aus Anlass oder einfach so, und jedes mal, bevor Sie zu warnen, über seinen Besuch, mir einen Auftrag zum garen Hye von der Aubergine auf Koreanisch, das Rezept, das ich mit Ihnen teilen. Trotz der Tatsache, dass ich teilte diese wunderbare Rezept schon mit allen, wer auch immer gefragt, aber manche verstellen sich und sagen, dass so lecker, wie ich bei Ihnen nicht funktioniert. Ich Liebe es zu Kochen schnelle marinierte Aubergine auf Koreanisch, aber heute reden wir über die Heh.

Wahrscheinlich, die ganze Sache in scheinbarer zeitaufwendige Prozess des Kochens, und das zurückschlagen die Liebhaber von scharfen Gerichten. In der Tat, trotz der Mehrkomponenten, vorspeise bereitet nicht mehr als 15-20 Minuten, dies einschließlich der Vorbereitungsphase blanchieren und Aubergine. Und weiter, nur Gemüse geben gut ein paar Stunden an einem kalten Ort und servieren auf den Tisch.

Der Geschmack dieses Gericht ist ziemlich schwer zu beschreiben in aller Kürze, weil die Auberginen selbst sehr spezifisch und pikant, und hier noch dazu fügen Reife Tomaten Früchte, Salat Paprika, scharfe Zwiebeln (Teil roh und ein Teil in пассированном Form), viel grün, Essig, Knoblauch und natürlich scharfen Gewürzen.

Diese vorspeise können im Voraus vorbereitet werden, damit Sie gut eingeweicht und gut fügt sich nahtlos mit anderen Speisen auf Ihrem Tisch.

Хе из баклажанов по-корейски, рецепт

Zutaten:

– die Früchte der Aubergine – 5-6 Stück,

READ  Nussig pastete "Großzügigkeit"

– Früchte Salat Paprika – 2 Stk.,

– Reife Tomaten – 5-6 Stück,

– Zwiebel-Repka – 3-4 Stück,

– Petersilie -1 Bund.,

– Knoblauch Jungen – 9-10 Läppchen.,

– Soja-Sauce – nach Geschmack.,

– Salz – nach Geschmack.,

– Zucker – nach Geschmack.,

– Sonnenblumenöl – 3 El. L.,

– scharfes Paprikapulver oder andere Gewürze – nach Geschmack.

Zubereitung

Хе из баклажанов по-корейски, рецепт

Die Früchte der Aubergine waschen und schneiden Sie plodonozhku. Dann schneiden Sie längs in mehrere Teile, die dann grob шинкуем.

Хе из баклажанов по-корейски, рецепт

Dann bestreuen Sie mit Salz und geben Sie ein wenig просолиться.

Dann in einem Topf mit kochendem Wasser legen Sie die Auberginen in Stücke von 3-4 Minuten, um Sie пробланшировались.

Хе из баклажанов по-корейски, рецепт

Weiter waschen wir die Aubergine mit kaltem Wasser und sanft drücken Sie die Flüssigkeit aus unsere Basis bereit.

Хе из баклажанов по-корейски, рецепт

Jetzt die gewaschenen Früchte Salat Paprika entfernen Samen und fruchtstiele, und dann schneiden Sie Sie in Streifen.

Tomaten waschen, schneiden Sie den Strunk und schneiden aus dem Fruchtfleisch Würfel schneiden.

Zwiebel Rübe reinigen Sie die Schale und schneiden Sie in dünne Halbringe. Wenn der Bogen stark stark, so muss man vorher in kaltem Wasser einweichen (15 Minuten).

Хе из баклажанов по-корейски, рецепт

Können Kräuter, gewaschen und меленько hacken.

Хе из баклажанов по-корейски, рецепт

Jetzt legen blanchiert kleine Blaue in eine Schüssel geben, fügen Sie ein Stück Zwiebel und ein Teil der Tomaten, Salz und Gewürze sowie Pfeffer Salat.

Хе из баклажанов по-корейски, рецепт

In der vorgeheizten Pfanne mit öl пассируем den restlichen Zwiebeln, Sie sind transparent, und Gießen es mit dem erhitzten öl in Gemüse.

Хе из баклажанов по-корейски, рецепт

Fügen Sie den gehackten Knoblauch, мелкорубленую Greens, die restlichen Tomaten, Gießen Sie den Essig und Sojasauce.

READ  Spieße aus Hühner-Herzen

Хе из баклажанов по-корейски, рецепт

Sorgfältig umrühren.

Legen Sie den Snack an einem kühlen Ort für ein paar Stunden, um Gemüse промариновались.

Wir empfehlen leckere schnelle marinierte Auberginen für 20 Minuten.

Хе из баклажанов по-корейски, рецепт

Guten Appetit!

Хе из баклажанов по-корейски, рецепт

Старинская Lesya


Schreibe einen Kommentar