Hehe der Hering in Koreanisch: Rezept mit Foto

Хе из сельди по-корейски: рецепт с фото

Der Hering kann nicht nur Kochen leckere Salate, zum Beispiel ist ein bekannter Rezept für „Hering unter dem Pelz“, sondern auch koreanische Gerichte. Koreanischer Hye der Fische bereitet sich für ein paar Stunden, eher mariniert, und im Allgemeinen die Zubereitung dauert nicht länger als 40 Minuten. Hauptsache Weg mit Hering, effizient zu reinigen. «Heh» ich koche gerade der Hering, der Fisch ist immer zu verkaufen, ist der Preis und die Qualität gefällt mir. In gereinigter Form von Hering keine Probleme verursacht, können Sie Sie Essen ohne Angst. Ich bin immer fleißig, ich nehme alle Knochen und alle meine Gäste ohne Probleme Essen das ich Hye aus Hering auf Koreanisch. Ich hoffe, auch Sie Kochen dieses Gericht, unter Ausnutzung meinem Rezept mit Foto.

Хе из сельди по-корейски: рецепт с фото

Zutaten:

– Hering, frisch Bereich – 400 Gramm

– süße Karotte – 200 Gramm,

– Zwiebeln – 150 Gramm,

– Gewürz für Gemüse auf Koreanisch- 1 чайн. L.,

– Salz – 1 чайн. L.,

– Zucker – ½ чайн. L.,

– gemahlener schwarzer Pfeffer – ½ чайн. L.,

– Essig – 1,5-2 Tische. L.,

– Knoblauch – 2 Gewürznelken,

– Sonnenblumenöl – 3-4 Tische. L.

Zubereitung

Хе из сельди по-корейски: рецепт с фото

Hering für Khe kaufe свежемороженую, Jumbo. Ich habe Hering kam ganze 400 Gramm. Размораживаю Hering, Schneide den Kopf, ziehe vorsichtig die Schale.

Хе из сельди по-корейски: рецепт с фото

Nehme die Eingeweide, промываю Abdomen Heringe von innen, dann zieh ‚ den Grat, so dass noch zwei ganze filets. Von Ihnen habe ich komplett Entferne die Knochen, die noch geblieben sind.

Хе из сельди по-корейски: рецепт с фото

Ich Schneide heringsfilet in dünne Stücke, um es dann bequem zu Essen.

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Хе из сельди по-корейски: рецепт с фото

Mit Hering разделалась, nun gut вымываю Hände und ich für Gemüse. Karotte Trou auf der koreanischen терочке. Und Zwiebeln шинкую sehr dünne полуколечками.

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Vermische das Gemüse und селедочные Stücke. Выдавливаю Knoblauch dazu, размешиваю Masse, dann всыпаю alle verfügbaren Gewürze: die Gewürze, Salz, Zucker und schwarzer Pfeffer. Diese Gewürze helfen Hering schnell ein und werden Sie unbeschreiblich lecker.

Хе из сельди по-корейски: рецепт с фото

Вливаю zusätzlich Biss, dann Sonnenblumenöl.

Хе из сельди по-корейски: рецепт с фото

Ergibt ein wunderbares Gericht, das ich мариную in der Regel Nacht (etwa 6-8 Stunden). Setze heh an einem kühlen Ort. Obwohl genug wird und drei Stunden, Biss schnell промаринует und Hering und Gemüse.

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Промаринованные Gemüse mit селедочкой bereit, heh gebe auf den Tisch.

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Bon Appetite!

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