Hepatische Birnen, das Rezept mit Foto

Печеночные шарики, рецепт с фото

Diese einfache, jedoch sehr leckere vorspeise wie Leber-Birnen, kann auch die Dekoration Ihres festlichen Tisches, vor allem, wenn Sie zeigen Sie Ihre Phantasie und machen die originelle Präsentation der Speisen sind in unserem Foto-Rezept.

Ueber Lebensmittel legen, es ist gerade sehr einfach, und ich würde sagen Home. Deshalb bin ich so sehr Liebe diese Perlen, weil nicht zu tun ist eine Menge von vorbereitenden Prozessen, Delikatessen verwenden, sondern einfach mahlen auf einer reibe gekochte Leber (Schweinefleisch, Rind oder auch Huhn), gekochte Eier und Käse, fügen Sie мелкорубленую frische Kräuter (Dill, Petersilie), gekochte Buchweizen, gehackten Knoblauch und Gewürze nach Geschmack. Dann rühren Sie die Masse und würzen mit irgendeiner Sauce Würze zu verleihen: man kann die Mayonnaise, aber es ist besser, saure Sahne oder Naturjoghurt, um die vorspeise war zarter. Wie Sie sehen können,Kochen Sie auch nur, wie Kugeln aus Krabben-Sticks.

Dann aus der Masse Kugeln bilden und in jeder lag ein Stück Käse als Füllung. Für die Originalität kann in eine Kugel, um eine andere Füllung, Z. B. Nuss oder ein Stück Pflaumen, und dann derjenige, der vorspeise kommt mit einem Geheimnis, kann sicher ein Wunsch.

Viele Hausfrauen, wenn die Rezeptur Lesen, sind überrascht, wie relevant hier wird der Buchweizen. Aus Erfahrung sage, dass es verleiht dem Snack eine sehr spezifische Aroma und den feinen Geschmack. Im Prinzip, nicht unbedingt speziell für Kochen Gerichte Buchweizen: hast du von der Beilage 4-5 Esslöffel Buchweizen-Brei, dann auf solche portion Ihre Snacks ausreichen. Der Letzte Schliff – geformte Perlen in den übrigen krümeln wälzen von ungesüßten Cracker, so würdest du heraus kommen sehr originelle Perlen wie das berühmte Dessert „Raffaello“.

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Печеночные шарики, рецепт с фото

Zutaten:

– Leber (frisch) – 150 G,

– Hühnerei (Tischwäsche) – 2 Stück

– Getreide (Buchweizen) – 3-4 Esslöffel

– Dill (frisch) – 3-4 Zweige,

– Knoblauch – 3 Nelken,

– Käse (Hartweizen) – 50 G

– saure Sahne (Joghurt) – 0,5 L.,

– Küche Salz oder Salzwasser (fein gemahlen) – nach Geschmack,

– knacker herzhaft – 5 -10 Stk.

Zubereitung

Zubereitung:

Печеночные шарики, рецепт с фото

Kochen Buchweizen bis рассыпчатого Zustand, dazu verwenden wir die in den richtigen Proportionen von Wasser und Getreide.

Печеночные шарики, рецепт с фото

Kochen Sie die Eier zu einem festen Zustand 8-10 Minuten. Weiter kühlen, putzen und auf einer reibe Zerkleinern.

Käse (besser, mit einem neutralen Geschmack und einem zarten nussigen Aroma) anreiben mit Hilfe des reibeisens.

Печеночные шарики, рецепт с фото

Wir waschen die Leber, entfernen Sie die Folie und Gallengänge, unbedingt löschen Blutgerinnsel. Dann, wenn es notwendig ist, вымачиваем Sie etwa eine halbe Stunde, dann Kochen bis Sie weich in leicht gesalzenem Wasser.

Nach dem abkühlen der Leber drei auf einer reibe.

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Gewaschen Dill, просушиваем und меленько hacken.

Weiter legen Sie die gehackten Knoblauch und fügen Sie die saure Sahne.

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Rühren Sie die Masse und versuchen auf Salz.

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Nun aus der Masse vorsichtig bilden sich kleine Kugeln, in der Mitte legte ein Stück Käse (oder eine andere Füllung). Sie legte ein Stück geschmolzenem Frischkäse mit verschiedenen Geschmacksrichtungen.

Weiter aus Cracker Krümel machen

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und обваливаем in Ihrem Kugeln.

Печеночные шарики, рецепт с фото

Dekorieren Sie vorspeise und servieren auf den Tisch.

Печеночные шарики, рецепт с фото

Und warum nicht ein“Gelenklager“ Frühstücksbuffet, indem Sie zu den bekannten Rezepten und noch Fleischbällchen im Teig.

Guten Appetit!


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