Hepatische Kuchen Hühnerleber: Rezept mit Foto-Schritt für Schritt

Печеночный торт из куриной печени: рецепт с фото пошагово

Wenn alle versuche, die Familie zu ernähren Speisen aus der Leber eine Niederlage erlitten haben, nicht verzweifeln, wir bieten Ihnen eine Möglichkeit, die jeder liebt. Hepatische Kuchen Hühnerleber – es ist wirklich einen Ausweg. Der Gerechtigkeit wegen werden wir bemerken, dieser Kuchen verdient einen festlichen Tisch hundert Prozent. Für die «Kinder» Variante es genügt, nur aus der Liste entfernt Mayonnaise (oder es zu Hause machen, ansonsten dem Rezept bleiben. Wir bieten als Füllung verwenden, Käse und Tomaten, aber auf Wunsch können Sie immer variierte die Füllung. So zum Beispiel für die Füllung kann man Pilzsuppe Kochen die Eier, kann die Mischung von Eiern und Käse, kann es Shortcakes hepatischen Kuchen Hühnerleber selbst die normalen braten von Gemüse. Damit Sie genau alles geklappt, unser Rezept mit Foto erzählt ausführlich und Schritt für Schritt, wie und was zu tun ist.

Печеночный торт из куриной печени: рецепт с фото пошагово

Zutaten:

– Hühnerleber – 470 G,

– Eier – 2 Stk.,

– Weizenmehl – 60-70 G,

– saure Sahne – 180 G,

– Mayonnaise – 60 G,

– Käse – 120 G

– Tomaten – 1-2 Stück,

– die grünen – für die Dekoration,

– Knoblauch – 2 Gewürznelken,

– Salz – nach Geschmack,

– Pfeffer – nach Geschmack,

– Sonnenblumenöl – 60 ml.

Zubereitung

Печеночный торт из куриной печени: рецепт с фото пошагово

Zu tun, wäscht in mehreren Portionen Wasser die Leber. Nach trim Streifen und ein wenig просушиваем die Leber. Für die Arbeit nehmen wir einen stationären Mixer, setzen die Düse «Metall Messer». Die ganze Leber setzen in die Schüssel mit hoher Geschwindigkeit machen Sie zu einer homogenen Masse.

Печеночный торт из куриной печени: рецепт с фото пошагово

Weiter вбиваем ein ei, Gießen Weizenmehl, fügen Sie zwei Esslöffel Sahne. Erneut Zerkleinern alles bis zum gleichartigen Zustand. Fügen Sie ein wenig Salz und gemahlenen Pfeffer. Umrühren Aufwärmen und legte die Pfanne auf den Herd.

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Печеночный торт из куриной печени: рецепт с фото пошагово

Gießen Sie in einer Pfanne für drei bis vier Esslöffel hepatischen Test. Поджариваем die resultierende Pfannkuchen von beiden Seiten nach 50-60 Sekunden.

Печеночный торт из куриной печени: рецепт с фото пошагово

Nach dem braten legen Hepatischer коржам Form – schneiden Sie mit einem Messer und Teller, die sich nach dem Durchmesser.

Печеночный торт из куриной печени: рецепт с фото пошагово

Für die Schmierung von Kuchen, bereiten Sie die Sauce – saure Sahne und Mayonnaise mischen, wird in diese Mischung zwei Knoblauchzehen, fügen gemahlener Pfeffer und Salz. Gemischt, entfernen Sie die Probe, wenn nötig, erhöhen Sie die Menge von Knoblauch oder Gewürzen.

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Gehen Sie zum zusammenlegen des Kuchens – abwechselnd Mantel Schichten Sauce. Die erste Kuchenschicht schließen große Späne von Hartkäse.

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Die zweite Korzh dünne decken слайсами saftige Tomaten.

Печеночный торт из куриной печени: рецепт с фото пошагово

Weiterhin abwechselnd die Füllung, bis Sie vollständig zusammenlegen Kuchen.

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Ein ei im Voraus gekocht, drei separat auf einer feinen reibe Eigelb und Eiweiß. Dekorieren Sie den Kuchen Eigelb mittig, außen Eiweiß.

Печеночный торт из куриной печени: рецепт с фото пошагово

Auch nach Ihrem Geschmack dekorieren Sie den Kuchen grün. Geben Sie mindestens eine Stunde einweichen alle Schichten, servieren an den Tisch.

Печеночный торт из куриной печени: рецепт с фото пошагово

Guten Appetit!

Siehe auch das Rezept mit Foto Schritt für Schritt hepatischen Kuchen aus Rinderleber.


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