Hepatische Torte: Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Печеночный торт: пошаговый рецепт приготовления с фото

Für den festlichen Tisch dieses Gericht ist unverzichtbar. Die Kombination von zarten Pfannkuchen aus der Leber und die Füllung aus Mayonnaise und Gemüse macht den Kuchen unglaublich lecker. Der Prozess der Erstellung der Gerichte ist ganz einfach, die Hauptsache – Folgen Sie den Empfehlungen.

Für die Zubereitung eines solchen Kuchens dauert 1,5 Stunden, und aus den hier aufgeführten Zutaten ergibt 6 Portionen.

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Zutaten:

für Pfannkuchen:

– die Leber Rinds – 600 G;

– Mehl – 250 G;

– Eier – 4 Stk.;

– Milch – 0,5 L;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Pflanzenöl – zum braten;

für die Füllung:

– Zwiebel – 200 G;

– Karotten – 200 G;

– Mayonnaise – 350 G.;

für die Dekoration:

– Käse – 40 G.

Hepatische Kuchen – Schritt für Schritt Rezept mit Foto.

Zubereitung

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1. Rind Leber für den Kuchen gründlich abspülen. Dann legen Sie Sie in heißes Wasser für 3 min. Nehmen Sie die Leber, geben Ihr ein wenig abzulassen. Entfernen Sie die Schutzfolie von den Scheiben und Streifen schneiden.

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2. Hacken Sie die Leber in einem Mixer. Tun Sie es in mehrere Ansätze, um möglichst homogene Konsistenz, Gießen Sie 1 El. L. Pflanzenöl.

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3. Rösten Sie das Mehl auf einer trockenen erhitzten Pfanne bis zur leichten goldigen Farbe.

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4. Fahren Sie die Eier in einem großen Behälter.

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5. Gießen Sie die Milch in den Behälter mit den Eiern. Gründlich schlagen Sie die Masse. Dann fügen Sie перебитую Rind Leber. Mit Salz bestreuen. Mischen Sie alle Zutaten der Zukunft hepatischen Kuchen, bis eine homogene Konsistenz.

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6. Kleine Portionen geben Sie in die flüssigen Zutaten gebratene Mehl. Rühren Sie den Teig zu einer dicken Creme.

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7. Die Pfanne mit dem Pflanzenöl einzuschmieren und glühen. Gießen Sie половником eine dünne Schicht Teig. Braten Pfannkuchen 4 min.

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8. Wenn der Teig oben leicht gebräunt ist, den Pfannkuchen umgedreht auf die andere Seite und Kochen für weitere 2 min. Braten «Kuchen» für den Kuchen, bis zum Ende des Teiges.

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9. Zwiebeln und Karotten schälen. Gemüse gründlich abspülen und trocknen mit einem Handtuch.

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10. Fein hacken Zwiebeln geschält.

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11. Hacken Sie die Karotten mit einer reibe mittelgroße.

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12. In Pflanzenöl Zwiebel ein paar Minuten Grillen.

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13. Gießen Sie geriebenen Karotten in die Pfanne mit den Zwiebeln. Gießen Sie ein paar Esslöffel Wasser. Kochen Sie das Gemüse für die Imprägnierung von Kuchen auf kleiner Flamme 10 min.

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14. Поджарку von Gemüse legen Sie in einem Sieb oder Sieb. Abfließen Pflanzenöl.

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15. Für die Einreichung auf einem Teller Pfannkuchen legen. Schmieren es reichlich Mayonnaise. Oben legen Sie ein paar Löffel Gemüse-Pfanne kam.

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16. Decken Sie die Füllung andere Pfannkuchen. So legen Schichten Pfannkuchen, Mayonnaise und Füllung, bis die Zutaten aufgebraucht sind.

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17. Hartkäse reiben und streuen ihm die oberste Schicht des Kuchens.

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18. Setzen Sie den Kuchen aus der Leber, zubereitet nach diesem Schritt-für-Schritt Foto-Rezept, in den Kühlschrank, mindestens eine Stunde. Dann servieren Sie die Schüssel auf den Tisch. Guten Appetit!

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