Hering in икорном Sauce, Rezept

Сельдь в икорном соусе, рецепт

Heute ist unsere Website in Eile zu teilen mit Euch ein sehr leckeres Rezept Zubereitung Hering in икорном Sauce. In unserem Fall verwenden wir bereits gesalzenen Fisch, am Vorabend засолив selbst. Sie können auch tun, und Sie können kaufen fertige gesalzenen Hering im laden oder auf dem Markt. Das einzige, Fisch brauchen wir unbedingt mit dem Reh, denn das ist unser Highlight. Selbst wenn Sie nicht verstehen, zögern Sie nicht, Fragen Sie die Hilfe der Verkäufer, er genau nicht irren bei der Wahl der gewünschten Fische. Als Ergebnis, die fertigen Stücke von Hering umhüllt sanft Kaviar-Sauce, Würze ergänzen die zwiebelringe, die промаринуются mit Zitrone und Lorbeerblatt. Solche Heringe ideal zu überbackenen Kartoffeln Hälften, Sie können Gießen Sie die Soße direkt vom Teller. Auch die Stücke von Hering perfekt mit Scheiben Schwarzbrot. Wenn Sie nicht wissen, wie man richtig Hering ausnehmen, dann ist unser Artikel kann Ihnen dabei helfen.

Сельдь в икорном соусе, рецепт

Zutaten:

– Hering gesalzen mit Kaviar – 1 St.,

– Zwiebeln – 50 bis 60 G,

– Zitronen – ¼ Teil,

– Pflanzenöl – 40 ml

– Koriander gemahlen – ½ TL,

– gemahlener Pfeffer – ¼ Teil H. L.,

– Petersilie, grüne Zwiebeln – nach Geschmack,

– Lorbeer – 2 Blatt.

Zubereitung

Сельдь в икорном соусе, рецепт

Wie oben gesagt, Hering nehmen bereits eingelegten oder roh genug gesalzen, unbedingt wählen mit Kaviar. Alles, was wir brauchen, ist gut zu reinigen die Fische. Zu Beginn schneiden Sie mit einem scharfen Messer den Kopf werfen. Schneiden Sie den Bauch voll, entfernen Sie die Eier und die Innenseiten der Fische. Kaviar auf Zeit beiseite zu legen. Auf der Rückseite Hering einen Einschnitt, machen es auf der ganzen Linie, vorzugsweise einem scharfen dünnen Messer. Jetzt poddewajem die Haut mit Leichtigkeit entfernen.

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Сельдь в икорном соусе, рецепт

Wenn die Haut belastet, ist bereit für den nächsten Prozess, wir müssen uns trennen fischfilet vom Grat – wir gehen dem Daumen nach dem Anschnitt, welcher in der Rückenlehne, die Trennung von einem Teil Filet vom anderen, am Ende eine Hälfte bei uns bleibt ohne Knochen, noch mit der zweiten Grat entfernen. Wenn der Fisch wird gemahlen, mit einer Pinzette oder einfach mit den Händen sind noch einmal, entfernen Sie die großen und kleinen Knochen. Pinzette hier sehr hilft, entfernen von Knochen in einer Angelegenheit von Sekunden.

Сельдь в икорном соусе, рецепт

In unserer kleinen Hering порционными Brocken. Setzen Sie in eine separate Tiefe Schüssel. Auf Zeit abgestellt Fischstücke in die Richtung.

Сельдь в икорном соусе, рецепт

Zurück zu unserem икорному Sauce – Rezept Lebensfreude. Verschieben wir laichen Hering in die Schüssel Küchen-Mixer, dort Gießen Pflanzenöl. Schalten Sie den Mixer auf volle Leistung, Zerkleinern alles bis zum gleichartigen Zustand. Hier können Sie das hinzufügen von mehr Geschmack durch weitere Zutaten, zum Beispiel, Sie können ein wenig Senf setzen, können Sie Experimentieren mit Gewürzen/Gewürzen.

Сельдь в икорном соусе, рецепт

Nehmen Sie einen Teller mit hohen Rändern, auf der Unterseite setzen ein defektes Blatt Lorbeer. Auch legen 2-3 Zitronenscheiben. Zwiebeln reinigen, споласкиваем, Halbringe schneiden, legen Sie in eine Schüssel ein paar Ringe.

Сельдь в икорном соусе, рецепт

Jetzt legen wir auf die Zwiebel und Zitrone mit Laurus ein paar Stücke von Hering. Von oben Gießen Sie alles икорным-Sauce, auf Wunsch сдабриваем ein wenig Koriander und Pfeffer.

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Solche Schichten einen Teller füllen bis zum Ende. Dekorieren mit Kräutern. Aber vor dem servieren geben Heringe stehen im Kühlschrank mindestens 3-4 Stunde, damit der Fisch eingeweicht Duft von Zwiebeln und Zitrone.

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Wir erinnern Sie daran,dass wir das Letzte mal mit Ihnen bereiteten Gemüsesalat mit matjes.

„Guten Appetit“!


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