„Hering unter dem Pelzmantel“ Roulade: Rezept mit Foto

"Селёдка под шубой" рулетом: рецепт с фото

Auf dem festlichen Tisch ein häufiger Gast ist der Salat Hering unter dem Pelzmantel““, sein Geschmack ist jedem Menschen vertraut. Optionen für die Herstellung dieser Salat schon gibt es viele, ich möchte heute teilen einer von Ihnen. Es wird eine ungewöhnliche Form der Einreichung Salat, in Form von Rollen zu erweitern. Alle Schichten werden bleiben durch die Gelatine, die in die Sauce Hinzugefügt.

„Hering unter dem Pelzmantel“ Roulade – Rezept mit Foto.

"Селёдка под шубой" рулетом: рецепт с фото

Zutaten:

– mild gesalzen Hering (350 G) 1 Stk.;

– geröstete Rüben 2 Stk.;

– Bratkartoffeln 2 Stk.;

– geröstete Kürbis 110 G.;

– Hartkäse 50 G;

– sauerrahm 2-3 El. L.;

– dickflüssige Mayonnaise 3 El. L.;

– trockene Gelatine 2 TL;

– gekochtes ei 1-2 Stk.;

– Oliven für die Dekoration 4 Stk.;

– Dill;

– Salz.

Zubereitung

"Селёдка под шубой" рулетом: рецепт с фото

Der Geschmack dieser geselligen Snack halb hängt davon ab, welche Hering, die Sie verwenden. Wählen Sie einen großen und Fetten Fisch, малосольную auf den Geschmack. Lieber Hering, die nach Gewicht verkauft werden, solche Fische kann man gut erkennen, nach frische und es wird das, was wir brauchen. Wenn Sie fallen ein wenig salzig Hering, das nach dem aufarbeiten auf das Filet, und halten Sie es 30 Minuten in schwarzem Tee oder in der Milch. Dieser Schritt wird dazu beitragen, überschüssiges Salz zu entfernen.

Schneiden Sie den Hering den Kopf, hält das Messer schräg, damit weniger Links auf Ihr Fleisch, dann выпотрошите, Eingeweide werfen.

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Wenn Sie erwischt Kaviar oder Milch, können Sie auch hinzufügen in die Schüssel. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer entlang des Rückgrates Fische von oben, разделывая es daher in zwei Teile. Knochen und Rückgrat entfernen Sie soweit wie möglich, aber es ist besser.

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Entfernen Sie die Schale mit fischfilet.

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Jetzt schneiden Sie das Fleisch in kleine Würfel Fisch, legen Sie in eine Schüssel.

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Gebratenem Gemüse schälen, Gießen Sie die Gelatine mit drei соловыми Esslöffel kaltem Wasser.

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Ein Stück Kürbis reiben Sie durch das Sieb, schließen Sie Sie mit saurer Sahne und Mayonnaise, stellt sich heraus густоватый Soße in der Konsistenz, wenn gewünscht, Salzen.

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Der anschwellende Gelatine auflösen im Wasserbad, fügen Sie die Sauce.

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In die Sauce auch fügen Sie auf einer feinen reibe gerieben Käse und gehackte Dill, umrühren.

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Verbreiten Sie ein Stück Lebensmittel-Folie auf dem Tisch, darauf die erste Schicht reiben Sie die Rüben.

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Separat reiben Sie die Kartoffeln.

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Rote Beete verbreiten Sie ein Teil der Sauce.

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Dann legen Sie die Kartoffeln, dann verbreiten Sie die Sauce reiben Sie ihm das Eiweiß gekochtes ei bestreichen und mit Stücken селедочки. Füllen Sie den Rest der Sauce, Aufmerksamkeit schenken, um die Sauce Teck, wird es schwierig sein, unseren Snack-Roulade.

"Селёдка под шубой" рулетом: рецепт с фото

Mit Hilfe der Lebensmittel-Folie Roulade aufrollen, befestigen Sie die enden und binden Sie in Knoten, legen Sie in einem langen Tablett und legte Sie in den Kühlschrank über Nacht.

Damit gibt es kalte Roulade „Hering unter dem Pelzmantel“ nicht verändert seine Form, können Sie mit der Rolle von Papierhandtüchern, einfach schneiden Sie ihn auseinander und legen Sie die Roulade nach innen, und dann in den Kühlschrank.

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Erstarrt Roulade, освободивши von der Folie, schneiden Sie in Portionen Stücke, ordnen Sie schön auf einem Teller.

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Bestreuen Eigelb und малинами dekorieren. Und wenn Sie bleiben ein wenig Sauce, Gießen Sie ihn in eine Schüssel, und nach dem erstarren schneiden Sie in Würfel, legen Sie zusammen mit закусочным Roulade „Hering unter dem Pelzmantel“ wie Gelee.

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Guten Appetit!

Mit freundlichen GRÜßEN Эльби.

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