Home Adjika, das Rezept ist aus den köstlichsten äpfeln und Tomaten

Домашняя аджика, рецепт самой вкусной из яблок и помидор

Die darunter hausgemachte Adjika – der beste Snack für den Winter. Dieses Rezept die leckersten äpfel und Tomaten. In Aserbaidschan und Georgien Adjika wird aus der roten Paprika mit Kräutern, Knoblauch und Salz. Im ursprünglichen Rezept Tomaten sind nicht enthalten.

In unserer Gegend bereiten keine solchen scharfen Gerichten, daher ist das Rezept аджики verändert und enthalten in der Tomaten, äpfel und anderes Gemüse.

Eine Vielzahl von Rezepten аджики zig. Grüne Adjika bereiten mit scharfen Paprika und Kräutern. Es gibt Rezepte аджики aus zucchini, Gurken, Auberginen, Birnen usw. die scharfe Adjika aus Tomaten und äpfeln für den Winter geerntet, CNC, gekocht, oder roh machen für den schnellen Verzehr.

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Für das Rezept benötigen:

– 5kg Tomaten;

– 1,5 kg Paprika;

– 1 kg äpfel;

– 1 kg Karotten;

-10 Stück bitter Pfeffer;

– 5 Köpfe von Knoblauch;

– 0,5 Liter Pflanzenöl;

– Salz nach Geschmack.

Adjika aus Tomaten und äpfeln für den Winter – Rezept приготволения.

Zubereitung

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Gemüse für аджики im Winter reinigen von der Schale, seed-Boxen usw., da das Gemüse wird zerkleinert in einem Fleischwolf oder Prozessor, schneiden Sie Sie brauchen in mehrere Teile.

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Wenn Pfeffer nicht scharf, darf man ihn mit Samen, um den Geschmack zu verstärken. Um sich mit einem bitteren Pfeffer für den Winter, Kochen Sie es in der Marinade.

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Gemüse abwechselnd gemahlen mit Hilfe der Küche des Gerätes und legen Sie in einen großen Topf geben.

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Rezept аджики aus Tomaten und äpfeln für den Winter leicht zu merken. Alles vermischen und stellen auf das mittlere Feuer. Sie brauchen Gießen Sie einen halben Liter Sonnenblumenöl und lassen Sie Kochen auf 2,5 Stunden, dabei gelegentlich umrühren. Für eine halbe Stunde, bis gekocht fügen Sie den gehackten Knoblauch.

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Adjika schließen in sterilisierte Gläser. Die Banken setzen auf den Kopf und wickelte etwas warm auf 12 Stunden.

Adjika bis zum Winter lagern Sie im Kühlschrank oder Keller.

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Adjika aus Tomaten und äpfeln wird eine gute Sauce für Fleisch-und Gemüsegerichte, frische Brot mit der Suppe und sogar Fisch.

Adjika kann verwendet werden als Marinade für Fleisch und Geflügel. Auf der Grundlage аджики können Sie selbst Kochen Borschtsch.

Aus dieser Anzahl von Produkten kommt auf etwa 10 Liter аджики. Kaloriengehalt аджики pro 100 G beträgt 74 Kcal.


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