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Домашний гамбургер

Seit mehr als 2 Jahrzehnten besonders beliebt in unserem Land Burger. Immerhin ist diese Sandwich vereint all die leckeren Produkte. Gemeinsamen Hamburger Geschichte, natürlich, gibt es über die Jahrhunderte, so wie es am Anfang des letzten Jahrhunderts und wurde er das erste mal verkauft. Aber seitdem in der Küche gab es viele änderungen, einschließlich der Rezeptur der Burger. Und die heutigen Rezepte gibt es viele, und ich möchte Ihnen sagen, wie zu Kochen hausgemachte Burger.

Vielleicht werden viele sagen, dass die Burger nicht sehr gesund. Ich kann dem nur Zustimmen: das Essen kalte Speisen, präsentieren Mayonnaise, Ketchup usw. Aber besser Kochen hausgemachte Burger selbst, als es zu kaufen in fast-Food, wo wir gar nicht wissen, was er überhaupt gemacht wird. Natürlich, ständig zu Essen eine Mahlzeit nicht, können irreparable Schäden an Ihrem Körper. Aber manchmal wünscht man sich etwas „schlechtes“, und besser ist es sich selbst Kochen. Erstens weißt du immer, welche Wurstwaren benutzt, welche применяешь Mayonnaise und anderen Produkten. Und zweitens, falls gewünscht, können Sie auch Mayonnaise und Ketchup selbst zubereiten.

Домашний гамбургер

Zutaten:

– Brötchen für Hamburger – 1 St.,

– Würstchen – 2 Stück,

– frische Tomate – 1 Stck.,

– Gurke – 1 Stk.,

– Gurke – 1 Stk.,

– Mayonnaise – 1 TL

– Ketchup – 1 TL

Zubereitung

Домашний гамбургер

Schneiden Sie die Brötchen nicht bis zum Ende entlang halbieren und eine Hälfte schmieren einer Mischung aus Mayonnaise und Ketchup. Wenn Sie feststellen, dass Ketchup und Mayonnaise nicht ausreichen, so verwenden Sie Sie nach Ihren wünschen. Übrigens, wenn Sie praktisch mit Gebäck, Brötchen kann man auch selbst Backen, dass ist ein weiteres Plus in der Zubereitung der Burger hausgemacht.

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Домашний гамбургер

Frische Tomate und Gurke waschen, trocknen und schneiden Sie die Ringe geschnitten. Gurke schneiden Sie auch.

Домашний гамбургер

Legen Sie die Schichten: die Schicht der Gurke, darauf eine Schicht aus Tomaten, und die Obere Schicht Salzgurke.

Домашний гамбургер

Gießen Sie alles mit Mayonnaise und Ketchup. Auf Wunsch können Sie fügen Sie den Senf oder die Sauce ganz nach Ihrem Geschmack.

Домашний гамбургер

Jetzt setzen Sie von oben Würste. Wenn Sie Zeit haben, können Sie leicht braten in Pflanzenöl. Die Sorte Würstchen kann jeder, auch Sie können mit einigen Zusätzen, mit Käse oder Speck.

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Bedecken Sie die Würste der zweite Teil der Brötchen, hausgemachte Hamburger bereit. Alle guten Appetit!


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