Home плавленный Käse aus Quark, Rezept

Домашний плавленный сыр из творога, рецепт

Das Thema des heutigen Rezept – hausgemachtes плавленный Käse aus Quark. Ich habe früher sehr gern Schmelzkäse und ständig zu kaufen, um zu Kochen, verschiedene Salate oder Snacks, und manchmal einfach nur zum naschen. Aber vor ein paar Jahren meine beste Freundin fast landete im Krankenhaus mit Vergiftung. Und wer hätte gedacht, dass die Ursache Ihrer Beschwerden wurde eine Ladendiebin Schmelzkäse! Wobei, nach der das Datum der Produktion, war er noch gut geeignet für den Verzehr, keine sichtbaren Schäden auf der Verpackung war es nicht, und der Hersteller – ein ziemlich bekanntes Unternehmen, spezialisiert auf die Herstellung von Milchprodukten.

Deshalb, am wahrscheinlichsten, die Ursache einer Vergiftung sind Mikroorganismen, die sich in diesem Produkt durch falsche Lagerung beim Transport und Verkauf in der Filiale. Überhaupt, um ehrlich zu sein, diese Minimarkt, in dem Sie gekauft wurde Käse zu speichern, hatte schon immer ein Misstrauen, so dass ich nie dort gekauft Produkte. Und nach dem Vorfall habe ich überhaupt nicht mehr kaufen Schmelzkäse in den Geschäften, zumal bei mir in der kulinarischen Notebook vor langer Zeit aufgenommen wurde ist atemberaubend wie man kocht das Rezept плавленный Käse zu Hause. Das ist jetzt nur so und mache Home-Käse, und gerne mit Ihnen teilen seine Basis-Rezept, und Sie haben es dann selbst nach Geschmack hinzufügen können Zusatzstoffe und Gewürze, um seinen Geschmack zu diversifizieren.

Ich Liebe es, DAB ein solcher Käse auf Toast oder Kochen Bruschetta für naschen.

Es ist eine Freude zu Kochen eine vorspeise, weil es ziemlich einfach und schnell, in nur 5-7 Minuten könnt Ihr köstliche Frischkäse vom Typ „Ятрань“.

READ  Vorspeise aus Auberginen, Tomaten und zucchini

Домашний плавленный сыр из творога, рецепт

Zutaten:

– Hüttenkäse (unbedingt mit einem Fettgehalt von mehr als 15%) – 500 G

– Hühnerei (am besten hausgemacht) – 1 Stück

– Backpulver – 0,5 TL

– Zucker weiß – 1 El. L.,

– Butter – 100 G,

– Meersalz oder Küche – 1 TL

Zubereitung

Zubereitung:

Домашний плавленный сыр из творога, рецепт

Zuerst mischen Sie den Quark gründlich mit Soda und unterbrechen ihn mit Hilfe des Stabmixers zu einer homogenen Masse.

Домашний плавленный сыр из творога, рецепт

Dann verschieben wir die Masse in einen anderen Behälter und setzen Sie auf ein Wasserbad.

Auf dem kleinen Feuer Wärm dich auf die Masse innerhalb von 5 Minuten, unbedingt umrühren, um Klumpen zu vermeiden.

Домашний плавленный сыр из творога, рецепт

Nun schlagen Sie das ei, fügen Sie Salz, weißer Zucker.

Домашний плавленный сыр из творога, рецепт

Fügen Sie die ei-Mischung in die Quark erwärmt und gründlich umrühren.

Dann fügen Sie die Butter in Käse Masse.

Домашний плавленный сыр из творога, рецепт

Gute вымешиваем und in diesem Stadium können etwaige Nachträge hinzufügen: Pilze, Gewürze, Schinken und mehr.

Bewegen Sie die Masse in eine gefettete Form, остужаем bei Raumtemperatur, und danach schicken Sie es in den Kühlschrank, damit die Masse erstarrte.

Домашний плавленный сыр из творога, рецепт

Die vorbereitete пдавленный Käse, können Sie machen Sie Sandwiches mit geräuchertem Fleisch.

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar