Икорное öl: das Rezept

Икорное масло: рецепт

Eines Tages, nach dem Kauf im Shop eine Dose gesalzener Hering, so, wie es war in unserer kindheit – in dem ganzen eisernen Topf, entdeckt in Ihr eine Recht große, fettige, wahnsinnig leckere Hering. Und vor allem, трещащую an den Nähten vom Kalb. Hier ist, was war die Idee geboren Delikatesse zubereiten – hausgemachte икорное öl, dessen Rezept entschieden anzubieten und Ihnen. Für mehr Geschmack habe ich Hinzugefügt und Krabben-Sticks.

Trotz der Tatsache, dass Kochen mit öl Kaviar es stellte sich heraus ziemlich leicht und einfach, das Ergebnis war atemberaubend, Bewertung und Familie und Freunde. Ich möchte mit Ihnen teilen dieser unprätentiösen Rezept Zubereitung preisbewusste, aber der Original-Snacks.

Икорное масло: рецепт

Zutaten:

– 100 gr. Waden, выпотрошенной aus gesalzenem Hering;

– 100 gr. weiche Butter;

– 100 gr. gekühlten Krabben-Sticks (Simulation).

Zubereitung

Икорное масло: рецепт

1.Laichen Heringe gründlich растираю Stecker durch entfernen der Klarsichtfolie der Hülle.

Икорное масло: рецепт

2. Krabben-Sticks Zerkleinern in kleine Würfel, vielleicht wäre es schön, Rost.

Икорное масло: рецепт

3. Intensiv mischen Sie die Eier mit der weichen (Links für eine Weile bei Raumtemperatur) Butter mit Mixer.

Икорное масло: рецепт

4.Fügen Sie in die bekommene икорное öl die zerkleinerten Krabben-Sticks, sorgfältig umrühren.

5. Das daraus resultierende икорно-Königskrabbe kann das öl verschmiert auf Toast, Schwarzbrot und servieren als vorspeise, und Sie können einfach mit einem Löffel zu Essen, indem Sie unermessliche Freude.

Ebenso kann man einfach zuzubereiten селедочное öl.

READ  Sandwiches mit ei, Käse und Kräutern

Schreibe einen Kommentar