Indische Roti Fladenbrot, Rezept mit Foto

Индийские лепешки роти, рецепт с фото

Die meisten indischen Rezepte – Vegetarische in die Kraft der Traditionen dieses Landes. Also, wenn Sie wollen etwas neues ausprobieren oder mageres vegetarisches Gericht, können Sie sicher zu der indischen Küche. Ich versichere Ihnen, Sie werden eine Menge von Entdeckungen, denn die Indische Küche ist berühmt für seine Gewürze, die in der Lage sind, radikal verändern den Geschmack von den üblichen Gemüse-und Getreidesorten.

Heute möchte ich Ihnen das Foto-Rezept-Indische Roti Fladen mit Linsen. Übrigens, Sie bereiten sich auf нутовой Mehl, wie Kuchen aus Kichererbsenmehl mit zucchini, die wir bereiteten das Letzte mal. Dieses Gericht ist nicht nur vegetarisch, sondern vegan, D. H. wird ohne Verwendung von öl, Milch und Eier. Also, solche Kugeln passen Fasten und Menschen mit Laktoseintoleranz.

Grüne Linsen in der Zusammensetzung des Tests macht die Roti Fladenbrot sehr reichlichen. Diese Tortillas zu Kochen ist sehr einfach, das Mehl kann man nehmen, aber ich rate versuchen zu Kochen Roti aus Vollkorn-Mehl.

Zutaten:

– 0,5 El Linsen,

– 1 El Weizenmehl,

– 3 El Kichererbsenmehl,

– 0,5 TL Koriander,

– Salz nach Geschmack.

Zubereitung

Индийские лепешки роти, рецепт с фото

Отмерим die erforderliche Anzahl von Linsen. Passen Linsen einer beliebigen Farbe. Die Hauptsache ist, beachten Sie die Kochzeit. Промоем Linsen.

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Füllen Sie die Linsen mit klarem Wasser und Kochen bis Sie weich, hinzufügen von Salz am Ende. Grüne Linsen brauchen, um zu Kochen innerhalb von 40 Minuten, kann bereit sein, die rote und 10. Befolgen Sie die Tipps auf der Verpackung.

Brühe nicht verschmelzen, es ist noch nützlich.

Индийские лепешки роти, рецепт с фото

Während die Linsen gekocht wird, machen wir den Test. Verbinden Sie die beiden Mehlsorten (wenn Kichererbsenmehl Nein, nichts schlimmes, erhöhen Sie einfach die Anzahl der Weizen). Mit Salz und Koriander. Können fügen Sie alle Gewürze nach Ihrem Geschmack. Die trockenen Zutaten mischen.

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Ich rate Teig kneten nicht auf Wasser, sondern auf чечевичном Brühe. So die Fladen sind intensiver im Geschmack, aber ebenso nützlich. Hinzufügen kann und die warme Brühe, nicht zu warten, bis er остудится.

Gießen Sie ein wenig, damit die Teige nicht zu flüssig.

Индийские лепешки роти, рецепт с фото

Gekochter Linsen nehmen Sie mit einem Schaumlöffel aus dem Sud und geben Sie in die Schüssel mit dem Teig. Gemischt. Wahrscheinlich, es wird noch ein wenig Brühe. Öl in den Teig habe ich nicht hinzufüge.

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Вымешиваем glatt нелипкое Teig. Es muss weich sein.

Lassen den fertigen Teig für eine halbe Stunde bei Raumtemperatur.

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Dann отщипываем vom Teig Stücke von der Größe etwas größer als eine Walnuss. Ausrollen auf bemehlten Fläche bestreut in dünne Kuchen.

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Braten Roti Fladenbrot mit Linsen müssen auf einer trockenen heißen Pfanne für ein oder zwei Minuten mit jeder Seite.

Индийские лепешки роти, рецепт с фото

Die fertigen Tortillas Falten Haufen und decken Sie mit einem sauberen Handtuch, um nicht auch trocken wurden.

Servieren Sie die Roti kann als Brot oder wickeln in Ihnen jede Füllung – Tomaten, Hummus, Salat.

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