Ingwer mariniert Rezept zu Hause

Имбирь маринованный, рецепт в домашних условиях

Eingelegter Ingwer bekam eine große Verbreitung in Asien, und dann kam zu uns. Dieses feurige Gewürz wird normalerweise verwendet, um Festfressen Sushi oder Maki-Sushi vorbereitet, um die Geschmacksnerven zu einer anderen Art von Sushi.

Kochen Sie Ingwer mariniert rosa kann sehr schnell zu Hause. In diesem Rezept verwendet nur Natürliche Produkte. In hell rosa Farbe malen Ingwer mit Hilfe der gewöhnlichen Rüben und Marinade bereiten auf der Basis von Weinessig. Und noch irgendwelche Zusatzstoffe E!

Auf die Zubereitung der marinierten Ingwer benötigen Sie 30 Minuten. Aus den genannten Zutaten wird Kochen 250 G Ingwer mariniert Rezept zu Hause einfach und unkompliziert.

Имбирь маринованный, рецепт в домашних условиях

Zutaten:

– Ingwerwurzel – 300 G;

– rote-bete – 40 G;

– Salz – 7 G;

– Zucker – 12 G;

– Weinessig – 25 ml.

Zubereitung

Имбирь маринованный, рецепт в домашних условиях

Rohe Rüben reinigen von der Schale, reiben Sie auf einer feinen reibe. Fügen Sie die geriebenen Rüben 200 ml kochendes Wasser rühren, lassen für 10 Minuten, damit die Rüben gut färbte das Wasser.

Имбирь маринованный, рецепт в домашних условиях

Ingwerwurzel waschen mit fließendem Wasser, reinigen Sie die Haut. Schneiden Sie die Wurzel für das marinieren sollte sehr Dünn. Es ist bequem zu machen oder mit einer speziellen reibe mit einer Düse oder mit einem Messer zur Reinigung von Gemüse. Wir schneiden die ganze geschälte Wurzel feinen span.

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Wenn die Rüben färben das Wasser in einem hellen rosa Farbe, filtriert die Lösung durch ein feines Sieb, setzen ihn in Späne Ingwer. Zuckerrüben seine Arbeit verloren hat und nicht mehr benötigt wird.

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Nach etwa 20 Minuten Ingwer wird in der Farbe Pink. Verschieben wir ihn in einem sauberen Glas, und Sie können Kochen маринадную Füllung. Messen Sie die Ungefähre Menge Wasser, die ausreicht, um vollständig zu füllen die Dose mit Ingwer. Fügen Sie in das Wasser Salz, Zucker, Weinessig, bringen Sie die Marinade zum Kochen bringen. Die fertige Marinade zu versuchen, damit er den Geschmack.

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Für Ingwer marinieren kann nur Gläser, in keinem Fall verwenden Sie keine Metallgegenstände. Füllen Sie die Banken mit Ingwer маринадной Füllung.

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Schließen die Dosen sauber Deckeln, остужаем bei Raumtemperatur. Entfernen eingelegtem Ingwer an einem kühlen Ort.

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Eingelegter Ingwer wird bereit sein, über drei Tage, und speichern Sie es im Kühlschrank kann für mehrere Monate, ohne Veränderung der geschmacklichen Qualitäten. Nicht weniger lecker und es stellt sich heraus Rüben mariniert.


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