Julien im Brötchen mit Hühnerfleisch und Champignons

Жульен в булочке с курицей и грибами

Julien im Brötchen mit Hühnerfleisch und Champignons in der Lage, überraschen Sie Ihre Gäste an der Festtafel oder in einem freundlichen Beisammensein in gemütlicher Atmosphäre. Julien kennt fast jeder, ein beliebtes Gericht, und, sicher, es mindestens einmal im Leben versucht, jeder. Aber findige Hausfrauen wollen nicht stehen, nicht Ort und Stelle, in den Sinn, die Tatsache der Angelegenheit ist, klettern alle möglichen Ideen und Varianten, wie nach dem neuen beantragen Julien Gäste – in Brötchen, in den Hälften der Kartoffel, in тарталетках usw. Brötchen für Julien nehmen können alle, bei mir zu Hause waren Brötchen mit Knoblauch – das Ergebnis war auch sehr lecker und aromatisch. Nun, die traditionelle Satz – Pilze, Huhn, Sahne, vielleicht ändern wir nicht, wir belassen es dabei.

Жульен в булочке с курицей и грибами

Zutaten:

– Pilze Pleurotus – 120 G

– Filet vom Huhn – 200 G

– Zwiebeln – 1 Stck.,

– Butter – 60 G,

– pflanzliches öl – 10 ml

– Mehl – 1 El. L.,

– Creme – 100 ml

– Salz, Pfeffer – nach Geschmack,

– Brötchen – 2-3 Stück

– Käse – 100 G.

Zubereitung

Жульен в булочке с курицей и грибами

Als erstes müssen sofort liefern erwärmt die Pfanne auf den Herd. Die Zwiebel reinigen Sie von der Schale und in Würfel hacken. Вешенку waschen unter kaltem Wasser abspülen, auswringen das überschüssige Wasser, in kleine Stücke schneiden. Auf Wunsch вешенку Champignons ersetzen. Senden Sie die Pilze und die Zwiebeln in einer Pfanne, die Butter hinzufügen, rösten Sie die Zutaten bis Sie weich sind.

Жульен в булочке с курицей и грибами

Hähnchenfilet inzwischen nachspülen und abtrocknen, in kleine Würfel schneiden.

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Жульен в булочке с курицей и грибами

Fügen Sie die filets zu вешенке mit den Zwiebeln und Kochen für 5-7 Minuten. Im Laufe der Zutaten streuen Salz und einer Prise gemahlenem Pfeffer.

Жульен в булочке с курицей и грибами

Jetzt streuen alle Zutaten in einer Pfanne Weizenmehl, rühren und erwärmen alle Sekunde.

Жульен в булочке с курицей и грибами

Hinterher Gießen Sie die Sahne, der Fettgehalt kann jeder sein, nicht wichtig ist. Протомить alles, um die Sahne leicht выпарились.

Жульен в булочке с курицей и грибами

Die Brötchen in der Zwischenzeit bereiten Sie für Julien – Spitzen abzuschneiden, Krume entfernen, um im inneren der Brötchen war leer. Legte die Brötchen in eine hitzebeständige Form vom.

Жульен в булочке с курицей и грибами

Füllen Sie jede Laib жульеном.

Жульен в булочке с курицей и грибами

Über zerlegen großzügige Handvoll geriebener Späne von Hartkäse. Backen etwa 15 Minuten in dem erhitzten Ofen – 180 Grad.

Жульен в булочке с курицей и грибами

Guten Appetit!

Sehr lecker wird, wenn man dies in Julienne Käse-Kekse.


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