Julienne in тарталетках mit Pilzen und Käse

Жульен в тарталетках с грибами и сыром

Julienne – eine leckere, nahrhafte vorspeise, die in der Regel am Tisch serviert in einem speziellen Topf – кокотницах. Кокотницы kann es aus Glas, Keramik oder aus Metall. Und kann essbare коктницы – in Form von Törtchen aus mürbeteig. Ich mag diese Variante des Snacks, so dass an den Feiertagen koche ich oft in Julienne тарталетках mit Pilzen und Käse. Dieses Gericht sieht sehr festlich und alle Gäste ohne Ausnahme von ihm begeistert. Mehr herzhafte Variante dieses Gericht – Julien mit Huhn und Pilzen.

Zutaten für 10 kleine Törtchen:

– 1 Kopf der hauszwiebel;

– 300 G Champignons;

– 100 G Hartkäse;

– 100 G sauerrahm;

– 1 Esslöffel Mehl ohne Spitze;

– 30 G Butter;

– das Salz nach dem Geschmack;

– 10 Stück fertigen Imbissstuben Törtchen.

Zubereitung

Жульен в тарталетках с грибами и сыром

Für die Zubereitung von Julien können Sie sowohl frische und gefrorene Pilze. Wenn die Pilze frisch, zuerst können Sie, sorgfältig gewaschen und in Platten. Gefrorene Pilze (vorgeschnittene Platten beim Frosten) ziemlich einfach Auftauen. In einer Pfanne Butter erwärmen, legen Sie die Pilze und braten bei mittlerer Hitze, bis die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist (5 Minuten).

Жульен в тарталетках с грибами и сыром

Die Zwiebel reinigen Sie die Schale und gewaschen. Schneiden Sie die Zwiebel in sehr dünne Semi – oder Viertel-Ringe. Fügen Sie die Zwiebel zu den Pilzen geben, mischen und braten bei schwacher Hitze unter dem Deckel etwa zehn Minuten.

Жульен в тарталетках с грибами и сыром

In regelmäßigen Abständen stir.

Жульен в тарталетках с грибами и сыром

Просеиваем das Mehl in die Pfanne und rühren. Fry für eine weitere 2-3 Minuten rühren.

Жульен в тарталетках с грибами и сыром

Setzen Sie die saure Sahne und die Hälfte der Gesamtzahl der Käse, gerieben auf einem Medium reibe, Salzen und umrühren.

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Жульен в тарталетках с грибами и сыром

Weiter braten bei schwacher Hitze noch 2-3 Minuten unter ständigem rühren.

Жульен в тарталетках с грибами и сыром

Die fertige Füllung legen Sie in die Törtchen.

Жульен в тарталетках с грибами и сыром

Wie Sie sich erinnern, haben wir noch Käse (für Pilze in der Pfanne verwendeten wir nur die Hälfte). Присыпаем Törtchen oben присыпаем geriebenem Käse und setzen in einem feuerfesten Geschirr, застеленную Backpapier.

Жульен в тарталетках с грибами и сыром

Stellen Sie die Törtchen im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad C für 5-7 Minuten, Sie können auch weniger – bis zum Schmelzen des Käses.

Жульен в тарталетках с грибами и сыром

Dekorieren Sie die Törtchen Kräutern abschmecken und servieren wie eine heiße vorspeise.

Жульен в тарталетках с грибами и сыром

Tipps und Tricks:

Wenn Sie solche Törtchen für die Ankunft der Gäste, selbst Julien im Voraus vorbereitet werden und bei einer Party ist bereits zerlegt und in die Törtchen Backen.

Backen dies: Julien kann in der Mikrowelle, bei voller Leistung innerhalb von 2-5 Minuten (Heizzeit hängt von der Leistung des Ofens und der Anzahl der Törtchen).

Anstelle der Champignons können auch andere Pilze. Es stellt sich heraus sehr lecker Julien mit Pfifferlingen.


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