Кабачковая Kalb mit Tomaten im Winter, die besten Rezepte yum

Кабачковая икра с помидорами на зиму, лучшие рецепты пальчики оближешь

In den meisten Rezepten in der Squash-Spawn Hinzugefügt Tomatenmark oder Tomatensauce. Gut, wenn die Soße gekocht wird zu Hause, und wenn im laden gekauft, dann wird die Nützlichkeit Kaviar aus zucchini und die Gewissheit, dass Kalb wird zubereitet aus natürlichen Produkten drastisch reduziert. Leider, bestehend aus Tomatenmark eine Menge von schädlichen Komponenten sind, und bereitet Sie nicht aus den besten Tomaten. Deshalb habe ich für mich beschlossen – Squash Kaviar werde nur aus frischem Gemüse, und statt Tomatenmark Tomaten hinzufügen, aber nicht auf Treibhausgase und dem Garten – Sie sind viel schmackhafter.

Meiner Meinung nach der einzige Nachteil dieses Rezept кабачковой Kaviar ist nur, dass Sie warten müssen bis die unbefestigte Tomaten. Junge zucchini zu dieser Zeit schon nicht, aber im Prinzip in die Eier gehen keine zucchini, auch große mit einer dichten Haut – noch haben wir Sie gereinigt werden. Außer zucchini und Tomaten brauchen wir noch Zwiebeln und Karotten – das ist aus dieser einfachen Satz von Gemüse wir bereiten leckere vorspeise. Кабачковая Kalb mit Tomaten im Winter – das ist das beste Rezept, und Sie werden sicherlich sagen, dass es ist so lecker, dass Sie direkt zum Anbeißen.

Zutaten:

– zucchini – 5 kg;

– Karotten – 1 kg;

– Zwiebeln – 1 kg;

– frische Tomaten – 2,5 kg;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Pflanzenöl zum braten Gemüse – (etwa 700 ml).

Zubereitung

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Nehmen Sie die zucchini-welche gibt es – eine Vorliebe für kleine oder große, die Hauptsache ist, dass in Ihnen noch nicht die harten Samen. Doch die Samen sind auch kein Problem, Sie können Sie entfernen, aber es dauert eine Menge Zeit. Schneiden mit zucchini schälen, in Würfel schneiden (je feiner, desto schneller bereit, zucchini).

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Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Wenn es irgendeine Art der Befestigung Küchenmaschine, laden Sie Gemüse schneiden Technik – Sie sparen eine Menge Zeit bei der Zubereitung кабачковой Kalb für den Winter. Wenn nicht, müssen Sie arbeiten mit einem Messer.

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Karotten putzen, reiben auf einer groben reibe.

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Tomaten können einfach in Würfel schneiden oder zuerst mit kochendem Wasser begießen, Häuten und dann in Scheiben schneiden.

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Da bereiten wir ein großes Volumen кабачковой Kalb mit Tomaten, Gemüse werden separat braten. Gießen Sie in einer Pfanne Pflanzenöl Schicht 2-2,5 cm Gut wärmt. Gießen Sie die Zwiebel und braten Sie ihn, bis Sie weich und leicht bräunen (nicht пересушиваем und nicht braten). Gießen in einen großen Topf oder eine Schüssel.

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Gleichzeitig in einer anderen Pfanne Karotten braten, bis Sie weich (auch nicht поджариваем stark).

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Gehackte Tomaten zusammen mit dem Saft lag in heißem öl. Köcheln lassen, bis der Saft fast nicht eingeengt, und die Tomaten weich sind. Erscheinen soll die charakteristischen säuerlichen Geruch von geschmorten Tomaten. Geben Sie die Tomaten zu den Zwiebeln und Karotten.

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Zucchini braten teilen (oder auf 2-3 Pfannen). Gießen Sie das öl, geben ihn warmlaufen. Gießen Sie die zucchini und köcheln lassen, bis Sie weich sind (kann man leicht röten). Die fertigen zucchini verteilt auf die übrigen Gemüse.

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Eier Zerkleinern mit Hilfe des Stabmixers in homogene dickflüssige Püree. Je homogener wird der Kaviar, desto schmackhafter wird es funktionieren.

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Jetzt Squash Eier mit Tomaten einkochen müssen, die überschüssige Flüssigkeit verdampfen. Verschieben wir es in den Kessel oder in einer tiefen Bratpfanne. Geben Kaviar aufkochen, leise machen Feuer und увариваем Sie bis zur nötigen Dichte. Salz am Ende, wenn der Kaviar wird komplett fertig. Wenn Sie островатую Eier, Sie können hinzufügen, gemahlener Pfeffer nach Geschmack.

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Banken стерилизуем im Voraus, aber zum Zeitpunkt der Abfüllung Kaviar Sie müssen warm sein. Deckel Kochen. Füllen Sie kochendes Kaviar Banken, Abdeckung mit einem Deckel (nicht Rollen!). Wenn alle Kaviar paketiert wird, setzen die Banken in einem Topf mit Wasser (auf den Boden legen Sie ein Handtuch), bringen das Wasser zum Kochen. Die Gläser der Kapazität von 0,7 L. стерилизуем 20 Minuten, Liter-Gläsern sterilisieren müssen eine halbe Stunde. Danach Rollen, wickeln Sie Sie in Zeitungen, decken Sie mit einer Decke und lassen Squash Eier abkühlen.

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Speichern Squash Eier mit Tomaten können bei Raumtemperatur in einem Abstellraum oder in einem Schrank.

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Wir werden daran erinnern, dass wir gestern солили Gurken für den Winter in den Banken.

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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