Kabeljau mit Karotten in der Pfanne, Rezept mit Foto

Треска с морковью на сковороде, рецепт с фото

Kabeljau in Zitronen-gras Marinade auf einem Bett aus Karotten pürieren und mit der Peking-Kohl – ein perfektes Frühstück für diejenigen, die Essen nahrhaft, effizient und kostengünstig. Eine schöne Hauch von Geschmack und aromatischen Noten Marinade für den Fisch vorteilhaft kombiniert mit dem Duft und Geschmack von Karotten-Püree und geschmorte marinierte Chinakohl macht ein Gericht aus Kabeljau verfeinert und hilfreich. Also heute für Euch – Kabeljau mit Karotten in der Pfanne, Rezept mit Foto – einfach und lecker.

Треска с морковью на сковороде, рецепт с фото

Zubereitung Karotten-Smoothie: Rezept

Produkte:

– eine Karotte,

[i]- Kabeljau – 1 St.,

– 100 ml Wasser,

– 50 ml Kondensmilch,

– 1 G Orangenschale,

– 1 St. Nelke,

– Salz, Zucker.

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Die Zubereitung der Peking-Kohl: das Rezept

Produkte:

– 200 G Pekinger Kohl (passt dichten basalen Teil),

– 50 Gramm Butter zum dünsten bei einer Temperatur von 70 Grad.

für die Marinade:

– 40 G Sahne,

– 1 G getrocknete Petersilie,

– 1 TL Sojasauce,

– 1 TL Zucker,

– 1 G Orangenschale,

– 1 G Salz,

– 1 G gemahlener Pfeffer.

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Zubereitung Kabeljau: das Rezept

– 50 ml Sonnenblumenöl;

– 3 G Orangenschale;

– 25 ml Zitronensaft (kann man ersetzen gehackter Zitronenscheiben);

– 25 ml Wasser;

– 1 G getrockneter Oregano;

– 1 G gemahlener Pfeffer;

– 1 G Salz;

– 1 G gemahlener Ingwer.

– 0,5 Kabeljau.

Zubereitung

Zubereitung Karotten-Smoothie: Rezept

Karotten schälen, grob schneiden, Kochen setzen, Pre-razbaviv Kondensmilch Wasser. Sie nehmen für das Kochen der Karotten-Sahne 33% oder Vollmilch 3.5%, die Produkte behalten Ihre schöne helle Farbe des Gemüses, nützliche Spurenelemente und Vitamine. Die fertige Möhren herausnehmen, durchfließen einen Mixer geben, verwandelte Sie in ein Püree.

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Die Zubereitung der Peking-Kohl: das Rezept

Треска с морковью на сковороде, рецепт с фото

Den Kohl in Scheiben schneiden, marinieren in einer cremigen Marinade für eine Stunde, nach dem herausnehmen aus der Marinade nehmen, abtrocknen. Eintopf in Butter 10 Minuten, Gießen Sie das restliche Gemüse-Marinade, Kochen für weitere 10 Minuten. Mit einem Schaumlöffel herausholen Kohl, lag auf einem Teller.

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Zubereitung Kabeljau: das Rezept

Kadaver Kabeljau von den Knochen schälen, waschen, in Stücke portioniert. Einweichen in der vorbereiteten Zitronen-gras Marinade auf 2 Stunden. Vorgeheizten Pfanne Sonnenblumenöl einfetten, den Fisch Haut nach unten braten mit offenem Deckel 8 Minuten, dann Schrauben Sie das Feuer, Gießen Sie die Marinade aus dem Behälter, in dem мариновалось fischfilet. Eintopf Kabeljau Filet, Pfanne mit einem Deckel bedecken, noch 3 Minuten. Kabeljau mit Karotten in einer Pfanne bereit zum servieren.

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Serviertemperatur

Auf einen Teller legen, die Karotten-Püree. Oben legen Sie die Stücke der Peking-Kohl, dann lag das fertige Fischfilets. Gießen Zusammensetzung Butter mit Kräutern oder einer Sauce aus der Pfanne, wo löschten Kabeljau Filet.

Guten Appetit!


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