Käse Paneer zu Hause

Сыр Панир в домашних условиях

Herrliche Käse – Käse, zubereitet mit seinen eigenen Händen. Konkurrieren nicht mit so kann kein Kauf-Produkt. Dieses schöne hausgemachte Käse-sehr einfach und vielseitig in der Fertigung, nimmt nicht viel Zeit, dabei hat einen wunderbaren feinen Geschmack.

Käse Paneer zu Hause zu Kochen ist sehr einfach. Es ist gut, was genau weißt du die Zusammensetzung von Inhaltsstoffen, die variiert werden kann, tun eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen, indem Sie alle Arten von Produkten und Gewürzen. Nach ein paar mal Kochen diese Delikatesse, die ich für mich ergab Folgendes. Aus 3 L Milch ergibt etwa 450 G панира. Wenn скисления anwenden Zitronensaft, er verleiht dem Käse, der schwach saure Geschmack, Joghurt – lässt Sie weich und dicht Paneer -, Molke-und Zitronensäure – saurer Geschmack.

Essen Sie Käse kann als ein separates Gericht, das auch ihn gebraten in Butter, verwendet als Zutat in Salaten und Suppen. Farbe und Konsistenz können eine Bereicherung für alle Arten von Gewürzen, Gemüse Additiven und anderen Produkten.

Сыр Панир в домашних условиях

Zutaten:

– Milch – 1 L,

– Zitronensäure – 0,5 H. L.

Zubereitung

Сыр Панир в домашних условиях

Gießen Sie die Milch in die Pfanne geben und auf mittlerer Hitze.

Сыр Панир в домашних условиях

Закипятите und sofort schalten Sie das Gas. Achten Sie darauf, dass die Milch nicht entkommen.

Сыр Панир в домашних условиях

Legen Sie in einem Topf Zitronensäure zugeben und umrühren. Vor Ihren Augen sofort wird es gerinnen, die Molke trennt.

Сыр Панир в домашних условиях

Вымешивайте Milch etwa eine Minute und lassen Sie es stehen noch 2-3 Minuten. Wenn das Serum wird nicht transparent, dann setzen Sie den Topf auf das Feuer und legte noch ein wenig сворачивающего Stoffe. Aber lange Paneer auf dem Feuer nicht halten, sonst wird er zäh.

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In der Zwischenzeit bereiten Sie den Mull. Wenn Sie Dünn, dann Falten Sie es in der Hälfte.

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Verschieben Sie den Käse in Gaze.

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Spülen Sie Paneer unter kaltem Wasser zu waschen свертывающее Substanz, und er war dichter. Dann drücken Sie die Flüssigkeit.

Сыр Панир в домашних условиях

Rollen Sie Paneer in Gaze.

Сыр Панир в домашних условиях

Von oben darauf stellen Sie die Presse – die Dose mit Wasser. Wenn Sie möchten erhalten Sie ein umfangreiches Käse, tränken Sie ihn für mindestens 3-4 Stunden, Soft — ziehen Sie wickelte Mull und wringen Sie das Wasser. Das heißt, je länger wird sein Produkt unter dem Druck, desto härter wird er.

Сыр Панир в домашних условиях

Der fertige Käse erweitern Sie mit Gaze zu reinigen und darauf mit einem Gaze-Netz, können unter fließendem Wasser abspülen und trocknen mit einem Papiertuch.Den fertigen Käse sollten Sie in Scheiben und stellen Sie den Tisch. Können Sie ihn als Zutat in einer vorspeise, zum Beispiel, machen einen leckeren Salat mit Karotten und Käse.


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