Kartoffelknödel mit Hackfleisch, ein Rezept mit Foto Schritt für Schritt

Картофельные драники с фаршем, рецепт с фото пошагово

Wenn Sie sich entscheiden, braten Kartoffelpuffer, warum nicht machen Sie mit dem Fleisch? Erhalten Sie nicht nur Kartoffelpuffer, sondern die herzhafte Kartoffel-Fleisch-Frikadellen. So können Sie leicht die Familie ernähren und sogar noch etwas übrig für morgen. Und wenn man bedenkt, dass die Kartoffelknödel mit Fleisch – ist ein traditionelles belarussischen Gericht, das Sie auf Ihrem Teller liegen wird nicht nur das Mittagessen, sondern ein Teil der nationalen belarussischen Küche.

Also, für Kartoffelpuffer brauchen rohe Kartoffeln und Hackfleisch. Das Letzte, natürlich ist es besser, zu Hause zu Kochen aus einem Stück gutes Fleisch, sondern auch shoplifter, wenn Sie Vertrauen in die Qualität, ist auch schön. Traditionell als Füllung für Fleisch-Kartoffelpuffer Schweinefleisch verwendet wurde. Wir sind ein wenig видоизменим Gericht und nehmen Sie das Huhn: bei uns werden die Weißrussischen Kartoffelpuffer in einer modernen Interpretation. Um Sie gab es keine Schwierigkeiten in den Prozess der Zubereitung von Kartoffel Kartoffelpuffer mit Hackfleisch, wir haben eine detaillierte Rezept mit Foto, in dem Sie sehen können, Schritt für Schritt, wie und was zu tun ist.

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Kartoffelpuffer mit Hackfleisch, Zutaten für 4 Portionen:

– Kartoffeln – 8-9 Stück,

– ei – 2 Stk.,

– Hähnchen-Hackfleisch – 250 G,

– Zwiebel – 1 großer Kopf oder 2 mittlerer Größe,

– Knoblauch – 1 Knoblauchzehe ,

– Mehl – 3 Esslöffel mit Rutsche,

– Gewürze oder Salz – nach Geschmack,

– Sonnenblumenöl zum braten.

Zubereitung

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Kartoffelpuffer werden in heißem öl gut, also, bevor Sie Kochen Hackfleisch und Kartoffeln reiben, nehmen Sie die Pfanne, Gießen Sie das öl und setzen auf ein kleines Feuer.

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Also Hackfleisch in drei auf einer groben reibe die Hälfte einer großen Zwiebel, вбиваем ei.

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Salzen und umrühren. Reiben Sie auf einer feinen reibe die geschälte und Kartoffeln gewaschen. Ich finde es einfacher zu nehmen Küchenmaschine: 2 Minuten – und die Masse ist fertig.

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Es ist auch вбиваем ei, Salz, Gießen Sie das Mehl.

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Gemischt. Dies alles soll schnell zu tun, damit die geriebenen Kartoffeln nicht verdunkelt. Wenn, nachdem Sie haben eine Menge, sah, dass es viel Saft, drücken Sie ihn (durch ein mulltuch oder einfach mit den Händen).

Nehmen Sie die Kartoffeln, legen Sie auf die Handfläche, in die Mitte legen und das Hackfleisch (etwa einen Teelöffel).

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Wickeln Sie die Füllung, Hackfleisch formt, und braten in heißem öl.

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Wenn Sie brauchen, ein paar mal drehen mit Boca auf die Seite.

Bitte beachten Sie! Um Kartoffelpuffer прожарились von innen, nicht versuchen, Sie herauszuholen aus der Pfanne, sobald Sie sah eine goldene Kruste. In heißem öl wird es schnell. Die Hitze reduzieren und потомите Sie bis zu dem Moment, bis der Kartoffelpuffer beim anstechen nicht heraus Saft.

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Kartoffelpuffer mit kochend heiß Wasser dichten sauerrahm, ein wenig присаливаем, so erhält man Gewürzgurken aus dem Glas und setzen Sie ein schmackhaftes Gericht auf den Tisch.

Guten Appetit!


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